THE 王道
を詰め込んである(笑)
昔の少女漫画の原点がここにあるきがする。ギャグも多いのかな?でも、面白かった。by イチゴ丸-
懐かしい!
こどもの頃リボンで読んでいました!懐かしい!!今の時代には合わないかもしれないけど、おもしろい。読んで良かった。
なつかしい!!
リアルタイムで読んでた漫画!!
懐かしい!!アニメ化もされたんですよね。
クールなヒーローと彼が大好きで素直で一生懸命なヒロイン、かわいいけどちょっとドジなところが愛されるキャラ。久々に読みたくなりました!by 匿名希望-
実は初めて
ちゃんと読みました。
初期のコメディータッチなときが楽しかったです。
なので、個人的には後半は真面目な展開が続いてしんどいです。
でもこういうストーリーで長期連載化するとこうなっちゃうものなのかな、とも思いますので決してこの作品だけが特別ではないと思います。
ただ、これ以降の作家さんの描く漫画が割と後半のテイスト系になってしまったのは残念。初期が懐かしい人にとっては。by 匿名希望-
子供の時に大好きだった作品です。
久々に読むけれど、今見ても面白いなと思います。子供の時真壁くんにキュンとしたけど、今もやっぱりキュンとします。あっというまに読んでしまいそうです。by 匿名希望-
これぞ!さいこうです!!
昔のマンガなのに今読んでもおもしろいという、完ぺきなラブコメディ❤️
いつ読んでもハマります笑笑by 匿名希望-
凄結構前にテレビでアニメやっててみてました。その時に漫画本も持ってて読んでましたが、大分前に人にあげてしまっていたので、凄く懐かしくて読んでて楽しかったです。
小学生の時にはまって読んでいた漫画がまさかあるとは(笑)
今よんでも蘭世は真っ直ぐで可愛いし、真壁君は無口だけど必ず困った時は助けてくれる。
私は蘭世と真壁君が結婚する前までが1番好きでした!by 匿名希望-
なつかしい!
懐かしいまんがです。絵面がやはり古く感じますが昔読んでたことを思い出しました。キャラクターがとても魅力的ですね
懐かしー、私が小学生の時に大好きでキュンキュンしながら読んでました。しかーし、改めて読んでみると相当話を忘れてました。設定も忘れてたし。鈴世、蘭世、真壁くんの名前は覚えてたんだけど。久々に子供時代に想いを馳せる事ができました。