懐かしい
子どもの頃、夢中で読んでいました。懐かしくて、また読んでみました。
色褪せない面白さがあります。by トララさん-
小学生の頃夢中で読んでた漫画です。
又読めて嬉しい。
今読んでも真壁くんにキュンキュンさせられます。
永遠の名作です。by 知江子-
毎回毎回展開が面白い
少し古いので読むのをためらう人も多いと思うのですが、1度は読んでみて欲しい作品!
冒頭から面白く、ファンタジーと恋愛が混ざった世界観が見ていて飽きません。
私は5巻まで一気見しました。ぜひ読んでみてください!!
あと主人公と彼君が美男美女by るるなろ-
なつかしい…
小学生の頃から読み始めました。今や昔過ぎて…当時しっかり蘭世編は全部読んだのに、何となくしか覚えていなくて、とても新鮮に読めました!!子どものときは、細かな描写が分からず、今のほうが、よく分かる〰️池野恋先生の、展覧会行って、エッセイ読んだらさらに感動して読めました!!
by ころのあ-
好き!
懐かしーい!とにかく懐かしいです!!「ときめきトゥナイト」って響きだけで、昔の記憶が蘇ってきます!それぐらい懐かしくもあり私にとっては思い出の作品。
by skhas-
リボンを買うきっかけの漫画
私が小学生の時、初めてリボンの中のこの漫画にハマって、発売日をチェックして楽しみにしてた作品です!!!
もう半世紀を過ぎるくらい生きて来て、再びまた出逢えたことに感謝致しますby HGH-
なつかしいー
昔、全巻もってました笑
また最初からよめるなんて感動です。ほんとうに、いいまんがですよね!くりかえしくりかえし読んだのに、としをとってなお、また新鮮な気持ちでよめます。by まめちびしば-
永遠のバイブル
池野恋さんは想像力や発想がほんとうにおもしろくて
大好きです。ときめきトゥナイトの世界観のファンです。by 五輝星-
懐かしい!
小学生のとき友達と自分の持ってる巻を交換しながら何度も何度も読みました。内容は分かっているはずなのに昔と変わらず面白くて一気読みです!
by kapa-
懐かしい
子供の頃見てて、漫画の本ほしくなりました💗ランゼかわいすぎ
by やましたかなえ-