【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(40ページ目)
昔の絵って感じだけどテンポが良くて読みやすい。
無料分を読んだだけだけど面白かった。
くしゃみして戻るとか、今後何かしらのあかんタイミングでくしゃみしてバレる時やって来るんだろうな(笑)
続き買おうか迷います。by 朝加*- 0
少女マンガの王道
主人公ランゼの話ももちろん好きですが、私は2部のヒロインのなるみちゃんが大好きでした。なるみちゃんの連載同時リアルタイムで読んでいたので、真壁くんの『黙って俺についてこい』もかっこよかったけれど、リンゼのなるみちゃんへのストレートな愛の告白の方が私は好きでした(笑)
懐かしいです。いろいろな世代の話で、最初に読んだのは、なるみちゃんと鈴世くんの話からでした。でも一番好きなのは、最初の蘭世と真壁くんのが、一番好きでした。クールな感じで、あまり感情を出さない真壁くんが、時々見せる甘さにドキドキしてました。
懐かしい❗
むかし、めちゃめちゃはまりました。 蘭世が一途に真壁くんを大好きなのがキュンキュンしました。表情や口にださない真壁くんが、時々蘭世にみせる優しさや仕草が
最高によくて 読んでいてキャーキャー言ってました。 二人が付き合い始めても色々な障害がでてきましたが、それがより絆を深めていきました。2部、3部と続きますが 蘭世と真壁くんのお話が一番好きです。by 匿名希望- 0
小さい頃から大好きな漫画です。
ランゼと俊のストーリーは、ドキドキしながら子どもながらに見てました。
俊のクールさが、すごく好きです。
登場人物の名前を数十年経っても覚えてるのって、この漫画ぐらいです。by 匿名希望- 0
りぼん時代に毎回楽しみに読んでいた作品です。単行本も当時出る度に買っていました!懐かしいです!真壁くんに蘭世…最初はラブコメディみたいな感じでドキドキみていたのに、シリアスな展開もあって。長編ですが続きが気になって夢中で読めました!
子供の頃に読んだときめきトゥナイトが電子書籍で気軽に読めるのはとっても嬉しいです😆
最終回まで読んだのですがところどころ忘れていてまた新鮮な気持ちで読めました!
主人公がとってもいい子で、思わず応援しつつ見ちゃう作品です!
また自分はファンタジーがとても好きなので設定も気に入ってます笑by 匿名希望- 0
懐かしの漫画!
小学生の時、ワクワクしながら読んだ漫画です。
今見てもやっぱり真壁くんはかっこいい…。当時の胸キュンを思い出します。
真壁くんが王子になって、2人の重い運命を乗り越えて行くあたりがいちばん盛り上がるかと思います。
まだ途中までしか読んでいませんが、続きが楽しみです。by 匿名希望- 0
懐かしくて!
小さい頃少ないお小遣いで買っていた漫画💕展開もセリフも覚えていたけど、懐かしくて読み漁ってます゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
真壁くんと蘭世の惹かれ合うストーリーがいい!!by ともちんぷぷ- 0
昔からのファンです。テレビでも放送されてましたね。懐かしくて大好きです。ランゼ凄くかわいい。魔界の住人って言う設定もいいです。まかべくんは、めちゃくちゃカッコいい。ランゼのお母さんとお父さんもいいキャラしてます。
by さいから- 0