【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(38ページ目)
子供の頃に読んでいました。懐かしの作品です。
アニメ化もしていましたよね?
子供ながらに、恋愛ものに、ドキドキしていました。
恋愛ものはあまり好きではありませんが、子供の頃に読んでいた作品は今でも受け入れられます。
中学生受験とかで、最後までよめなかったのですが、作者さんに不幸があったという噂は本当かな?
完結していたら、是非ラストまで読んでみたいと思います。by ガンバルンバ- 0
王道です。
小学生の頃にはまりました。現在43歳。読み直してみても、あの頃と同じようなにハマるし、真壁くんにキュンキュンします。
by チューリップ358- 0
懐かしい
小学生のときにみていました。
蘭世のすきになった俊が王子さま
だったときには、ぶったまげ……
俊が蘭世を好きになって結婚するときは
読んでいて幸せな気持ちになりました。
蘭世、報われて良かったね。って
大好きな作品てす。by 匿名希望- 0
懐かしー!!
懐かしすぎますーー!!
真壁君が好きだったーー!!
蘭世も好きだったーーー!!
最近、ド直球な表現が多い漫画が多いけど、昔は、こういう淡い切ない恋や片思いとか多く、読者もキュンキュン来たものです!!大好きな作品です!by 匿名希望- 0
私の思考回路の問題なのか?主人公よりも脇役の人物像に魅力を感じてしまいます。
ランゼの、のちに親友になる曜子さんが好きでした。真壁くんを取り合う仲なのですが、次第にランゼと真壁くんを応援していく役どころ。ランゼの弟の恋人なるみの物語も好き。by 匿名希望- 0
なつかしい~
全巻持っていて何度も読んだ作品です。
処分したのに、こちらで購入してしまいました。
最初の頃のベタな呪文とか本当になつかしい。蘭世はキレイになっていくし、真壁君はちゃんと格好いいし、パパ王や王子(アロン)とかも好きだな。あとメデューサの婚約者とのからみ。綺麗な子なのにねby 匿名希望- 0
吸血鬼の父親、狼の母親から
生まれた娘はただの人間ー…。
正直羨ましい(笑)
そして恋をするけど人間の男の子だから
親には言えない。
無料だから読んでみたけどなかなか
おもしろくてハマりそうな予感…。by 匿名希望- 0
長すぎ
ヒロインが らんぜ、なるみ、あいらの順に3人にわたって行われます
蘭世がヒロインの部分が終わったのが、だいたい15巻あたりだと思います
最初は蘭世のコミカルな仕草やコメディタッチの描写が多くて面白かったです
後は魔王を倒すとか恋愛に傾いてばかりいてあまり楽しめませんでしたby 匿名希望- 0
好き。
1番人気の蘭世編より、私は断然なるみちゃん編が好きです。
倫世がかっこいい。( *´艸`)
あいらはかわいいけど、ココと卓のやりとりにキュンキュンしました!笑
むしろココ&卓の話をメインで読みたいくらい好きです。by 匿名希望- 0
昔から大好きだった漫画。
何十年ぶりかに、懐かしく読ませてもらいました。
今時のストーリーでは無いけど、やっぱり面白い!
人間と恋に落ちるリスクがある、家族仲が良いから色んな気持ちになっちゃいますよね。by 匿名希望- 0