【ネタバレあり】ときめきトゥナイトのレビューと感想(30ページ目)

私の恋のバイブル!!
真壁くんは、私の理想の男性です!やっぱりツンデレというのは、いつの時代もハマるんですね。子どもの頃から真壁くんに憧れて、蘭世に憧れてました。ストーリーは、完璧なほどまとまりがあり、登場人物がみんな魅力的です。蘭世の想いが届いてだんだんと絆を深めていく様子が、丁寧に描かれています。最高です!続き…出てほしいなぁ。成美ちゃんの続編も良かったけど、やっぱり蘭世と真壁くんが見たいー!!
by ぴっぴ✩-
小さい時大好きで今でも、実家の倉庫に置いてあります!!
思わず懐かしく読んでしまいました!
「あいら」が可愛くて大好きで、自分に娘が生まれたら絶対にあいらにしようと決めて、ほんとに、「愛良」と名付けました!by 匿名希望-
懐かしい!
子供のころ、この作品見たさに
りぼん を毎月買っていました!
単行本も持っていましたが、実家にまだあるかなぁ。真壁くん!かっこよくて大好きでした!魔界の王子様もお似合い!
久しぶりに読めて、懐かしかったです。by 匿名希望-
懐かしい
りぼん連載当時からの愛読者です。
ラブコメ、ファンタジーで、蘭世と一緒に真壁くんに恋してました♡
一途な蘭世の想いは様々な試練を越えて、運命の恋へと成長します。
キュンキュンしたい時はぜひ。by 水どうらぶ-
昔の作品なのに大好き
魔界のお話でファンタジー系だけど絵が綺麗で可愛いし、登場人物みんな魅力的なキャラで愛嬌があって憎めないし、今まで読まなくて損してたなぁーと思います。今の時代に生きてて便利な事は沢山あるけどこの時代の良さがすごく伝わってきました。魔法で夢の中に入ったり噛み付いて変身したりとかそういう発想もかわいいなぁと思います。
子供の頃、テレビでも、してました!
吸血鬼家族、ランゼちゃんが
かわいくて、まぬけなお父さんも意外にすきかもー!by 匿名希望-
真壁くん、かっこいいです!
しかも、大好きな人が探していた王子だったなんて、出来すぎじゃないですか?
神谷さんが犬になるのも好きでした(笑)by ステファニー.-
懐かしい
蘭世と真壁くんのストーリー…懐かしすぎます。
私が一番好きなのは、5つの指輪をめぐっての冥界との戦い……。何度読んでも飽きないし、良いこと言ってる…。by 匿名希望-
王道
同級生で盛り上がった漫画の一つです!最初は真壁くんのはっきりしない性格にイラっとしたりしましたが、最終的にはかっこいい男性になりました笑
私より少しお姉さん世代の漫画なのですが(私がリアルに知ってるのはなるみ編から)それでも本当に好きで今でも大好きです。全巻持ってます。
真壁くんのカッコよさは永遠だし、蘭世はずっと憧れのお姉さん。憧れすぎてあの髪型にしたくて仕方なかったけど、天パがキツすぎてならなかったのもいい思い出笑
読み始めたら止まらないし、今では古めのギャグも、古いからこそまだ笑える新しさを発見できる気さえします。
登場人物みんな愛しいです(^^)by 匿名希望-