2025/10/28 10:00まで 本作品の 1~ 32話を無料配信!
懐かしい!!
アラフォーです。小学生の頃、リボンが大好きで大好きで、真壁君に恋していました。
当時はアニメも放映されていて、女子小学生のブームでした。
最初は魔界人のランゼが、人間界で暮らす学園コメディーですが、だんだんと内容が奥深くなり、魔界の世界に行ったり来たりで、真壁君がじつは魔界の王子だったという話です。
名作、傑作です。by 匿名希望-
ほんと楽しい
みんなに、読んでもらいたい少女漫画!続きがどんどん、気になって一気に読めてしまいます おすすめします!
by リボン姫-
今見ると、、
懐かしさで読んでしまいました、、。今見ると絵も懐かしい感じだし、話も突拍子もないですね。でも、ウン十年前は面白かったなあ~。昔を思い出させてくれました❗
懐かしいの一心で読んでみました。
読んだ当時は、この設定がかなり斬新だったことを思い出しました。by 匿名希望-
試し読みをしました!
コミカルで楽しそうかな?、とは思いましたが、すっごく読みたいとはなりませんでした。
もうちょっと、内容が分からないと読みたいとはならないきがしました。by 匿名希望-
なつかしい
小中学生のときに読んでいた懐かしい作品です!今読み返しても本当におもしろい。魔界という設定や神谷曜子親子の存在、そしてなんといっても真壁俊のかっこよさ!たまらんです。ぶっきらぼうな、でも優しい正確に当時からキュンキュンしていました。
たくさんの人に読んでもらえたら嬉しいです。by 匿名希望-
王道ラブコメ!
まだ途中までしか読んでいませんが、評価が高かったので読んでみました。このど王道なラブコメ…!とっても最高です!
全部
全部読みました!一気に読んでしまいましたー!最初はラブコメで軽い感じだったけど、主人公の純愛と運命に感動でした。
なつかしや~
懐かしいです
むかしむかしに読んでから 随分時間が経ちましたが 楽しめました。
と 言っても懐かしさの方が勝っちゃいましたが…by 匿名希望-
ランゼ編がベスト
何回読み返しても面白い。個人的にはランゼ編が一番面白くてそれ以降は普通。リンゼ編はイライラするところがよくある。ランゼと俊のストーリーは初めから終わりまで面白かった。