5.0 昔、好きだった漫画。
 真壁君を、いちずに想う蘭世がとてもけなげで可愛いかった。 恋のライバル神屋さんとのバトルのシーンも好きだったな♥️by 匿名希望-

0 0

5.0 懐かしい作品!確か読み始めたのは小学生の頃にお稽古に通っていた時に何気なく読んだ作品でハマってしまいましたね。一部、二部、三部と構成されていますが個人的には一部の蘭世編が一番好きですね。蘭世の一途さと真壁君の不器用な愛しかたにもうドキドキしながら泣いたシーンもあったなぁ。これは名作なのは間違いなし‼ by 匿名希望-

0 0

5.0 小学校時代にむちゃくちゃ読んでいました。
 懐かしすぎて…独特の絵のタッチ。
 嬉しくてつい、ポチッとしてしまいました。by 匿名希望-

0 0

4.0 子どもの頃読んでいて、懐かしくてついつい無料分から読み進めています。
 懐かしい!と感じる世代のかたにはおすすめです。by 匿名希望-

0 0

4.0 子どもの頃に読んでました(^ω^)
 懐かしくてついつい読んでしまうよね( ◠‿◠ )なつかしすぎる( ̄▽ ̄)by 匿名希望-

0 0

5.0 無料版を読みました。とーっても懐かしかったです! 小学生の時を思い出しました。
 絵は今の漫画家さんに比べたら雑な部分もありますが、それすらも懐かしくて、とてもホッコリしました。by 匿名希望-

0 0

3.0 ♪ずっと前から、タイトルは知っていたけれども、読んでみたのは今回が初めてでしたが…
 思ってたのとは全然違ったけど、面白い〜by 匿名希望-

0 0

4.0 子供の頃、すごく好きな作品でした!漫画も持っていましたが、大人になっても忘れられず、コツコツ毎月読み返しています。 by 匿名希望-

0 0

5.0 長い連載私がリアルタイムで読んだのは、蘭世と、駿の子供が主役になったシリーズでした。全巻買って読みたかったけど、とても小学生に買える感じではなく諦めたのを思い出しました by 匿名希望-

0 0

5.0 昔の漫画なので絵が少し古い感じがするのは仕方ないかなと思います。でも内容がおもしろいので読んでいるうちに気にならなくなります。 by 匿名希望-