りぼん時代からのファンです
池野恋先生のイラストが大好きです。
ときめきトゥナイトを読みたくてりぼんを買っていました。懐かしい~!!by さらだせん- 0
懐かしい
りんぜとらんぜとしゅん❗️久しぶりに懐かしい気持ちになりました。りぼん派の私にはとても懐かしい作品です
懐かしい
小さい頃に夢中になって読んだ漫画。大人になって紙ベースでかさばるものを家に置く必要なく読めるのが良い!
大傑作
なるみちゃん世代から読みましたが、やっぱり蘭世と真壁くんの恋は別格です。真壁くんが好みのルーツかな、というくらいカッコよくて大好きでした。蘭世の一途なところも。
懐かしい!だいぶ昔ですが全巻揃えてました。
久しぶりに読んでみて、今でも面白いです。絵が少し古い感じですが、綺麗で読みやすいです。by 匿名希望- 0
読んでました!
とってもとっても懐かしいです。小学生の頃読んでました!子供ながら二人のラブストーリーにきゅんきゅん、ドキドキしながら読んでいたのを思い出します!
乙女のバイブル
大好きな作品。昔の漫画ですが、今読んでも色褪せない面白さ。登場人物すべてが魅力的で、笑いの要素もあり、一度読み出したら止まりません。お薦めです。
by ゆきんこんた- 0
大好き
大好きなマンガです!
恋の話しもドキドキで楽しめるし、また異次元な魔界の話も楽しめる。
欄世の真壁君を思う気持ちは絶対応援したくなります。by ななめいか- 0
名作です。
今読んでもほんとに面白いです!
個人的にはランゼの両親が大好きです!
この後、何作かシリーズが続きましたが、やはりランゼと俊の物語が一番好きです。by 匿名希望- 0
懐かしすぎるー!蘭世かわいいー!真壁くんかっこよすぎるー!こんな漫画、なかなかないよ!鈴世時代、あいら時代より、やっぱり蘭世時代!