久しぶりに
わぉ、懐かしい。めっちゃ読みたかったコミック。人間関係とか恋愛とか王道だけど、納得できるし。なんかいいなと思う。
わたしが小学生当時読み始めたときにすでに20巻くらい出ていたので、友達から借りながら読んだのを懐かしく思い出しながら読み返しました。
凄く懐かしいです!
この作品はアニメにもなっていて見てました!
特に蘭世と俊のお話は好きですね!
羨ましいとさえ思いました。by さいさまLove- 0
名作
小学生の頃買ったりぼんで、あいら編が連載していて面白かったのでコミックス一巻から買ったらなんと絵柄が全然違う!主人公が江藤蘭世ってあいらちゃんのお母さんじゃん!!って思いながら昭和の絵柄に戸惑いながらも面白くてそのまま蘭世編にどハマりしたときめきトゥナイト。
蘭世と真壁くんの壮大な恋愛話。ラブコメかと思いきやどんどん深刻な話になってきて、二人の運命に泣ける泣ける。
とにかく真壁くんがプレイボーイ。登場人物皆んなに愛着が湧く本当に素敵な漫画^_^
蘭世編、なるみちゃん編、愛良編とあるけど、蘭世編が1番おすすめ。
少女漫画で1番好きな話です。よっしく!by 匿名希望- 0
小さい頃に読んだ記憶があります。
本屋さんで買ってもらえたのが、嬉しくて喜んでた懐かしい気持ちが戻ってきます。by 匿名希望- 0
なるみちゃんと鈴世くん
読み始めたころは、鈴世となるみの時でした。そこから、鈴世のお姉ちゃんが主人公の話があると知ったときはとても驚きました。
登場人物をいろんな面から見れて面白いです
あいりの話は、年齢も小さいせいかあまりのめりこめませんでした、、、by Schokolade- 0
ドラキュラの女の子が!
カッコいいイケメンに惚れて、恋愛模様になりつつもライバルが出たり家族模様もあったり、アットホームな感じの漫画です!
by オバオバ- 0
懐かしい…
昔、大好きで何度も読みました!
久しぶりに読み返したけど、やっぱり好きです。by 匿名希望- 0
りぼん世代の私にはとっても懐かしい!!
子供ながらにドキドキしながら読んでいました。
真壁くんが格好よかったなー!by 匿名希望- 0
小学生の頃、りぼんに連載されていて読んでました。大好きな漫画だったのですがストーリーがまったく思い出せないので、もう一度読み返してみたいと思います。