ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,950

気になるワードのレビューを読む

2,131 - 2,140件目/全3,063件

大好きな漫画◡̈*

小学生の頃に読んでました。
    一番初めにハマってお小遣いで買ってた漫画♡

吸血鬼で、血を吸った?相手に変身するっていう設定も面白いし、蘭世と真壁君の恋にもドキドキしてたなぁ♡

第3部作の蘭世と真壁君の子供、
    アイラちゃんって名前が可愛くて
    自分の子供に付けたい!って思ってた¨̮♡︎笑

大事なことを教えてくれた。

懐かしい。今や昔、胸をキュンキュンさせながら読みました。曜子ちゃんも結構女の子だったけど、俊も随分しゃべる男の子だったんだなぁと思いながら。時間が経過してく度に大人になっていくんですね。今読んでも蘭世の一途さが新鮮。多分それだけ純粋な気持ちがなくなったのかな。思いを全うする事の大切さを教えてくれた永遠的バイブルです。

子供の頃、りぼんでずっと読んでいました。とても懐かしいです。真壁くんがすごくカッコ良かったのを覚えています。蘭ちゃんも可愛いくて好きでした。内容がうる覚えなので、まて最初から読んて、おさらい
    したいとおもいます

懐かしくて、思わず読み始めてしまいました。随分と前の漫画ですが、あの頃と同じく、笑えます。
    そして、かわいい主人公の蘭世があまりに一途で、一緒にときめいたり、切なくなったり。真壁くんも、おちゃめなところもあるけど、かっこいいですね。結末を知っていても、また読みたくなります。

子供の頃に毎回ドキドキしながら読んだ記憶が蘇ってきました。主人公のまっすぐで純粋な気持ちと、初めは塩対応だった、これぞ男子!の真壁くんの恋の行方にときめいたのを思い出させてくれました。今読んでも面白くてハマりそうです。

思い出深い作品

学生の頃よんでいた作品で、神谷さんと蘭世とのやりとり、そして蘭世と真壁くんとのラブストーリー。コメディ色も強く笑えるのに感動部分もしっかりあるお話です。
    やはり昔のお話なので絵は古いですがそれがまた懐かしい。

懐かしい‼️全巻持っていたなと思いながら無料分読んでしまいました。
    今読んでも楽しめる漫画だと思います。
    相変わらず真壁くんはカッコいいけれど、読んでたときもそうでしたが、やっぱりちょっと絵も会話?も昔な感じしますね。現代版とかあったら更に楽しめるかも?

昔から大好きです!

毎月りぼんを購入していた頃から大好きな作品です。ファンタジーの中に恋愛もしっかりとあり、普段はそっけない真壁くんはふとした時に見せる優しさや男らしさにキュンキュンしてしまって恋せずにはいられません。
    2人に訪れる数々の試練は時に厳しすぎて胸が苦しくなる事もありましたが、2人で乗り越えて行く姿に涙すること間違いなしです。

子どもの頃から大好きな作品です。やっぱりオススメは第1部の蘭世と真壁くんのストーリー。ファンタジーな要素が多いので好みが分かれるかもしれませんが、絵や世界観がとても可愛いので是非女の子には見て欲しいです!

小学生の頃にアニメを見て知り毎月りぼんを買って読んでいました。

とても懐かしくて読んでいてあーこんなシーンあったって思い出しながら楽しく拝見しています。

ときめきトゥナイトも新しい時代になるとまたアニメにしたり実写化で映画かドラマになるといいな