懐かしい気持ちになりました!
小学生の頃、大好きな作品でした!
夢があって、素敵な世界に引き込まれるような世界観に夢中になったことを思い出します!by 匿名希望- 0
懐かし過ぎるww
やはり名作ですね!
この漫画にハマり小学生の思い出は見事復活。
大好きです!
懐かしいし大人買いしたい。by 匿名希望- 0
懐かしいです!!小学生のころ読んでました。
真壁くんがかっこよくてドキドキしてました。ほどよくギャグも織り込まれてて飽きない漫画でした。by 匿名希望- 0
おもしろいです。
なつかしのおもしろさがあるとおもいます。絵のタッチもどこかなつかしくて、心がほっこりします。ストーリーもたのしい!!
アニメにもなった作品ですし、内容は間違いなく読み進めることができます。絵は少し古くてわからないところもあり
ほんと楽しい
みんなに、読んでもらいたい少女漫画!続きがどんどん、気になって一気に読めてしまいます おすすめします!
by リボン姫- 0
今見ると、、
懐かしさで読んでしまいました、、。今見ると絵も懐かしい感じだし、話も突拍子もないですね。でも、ウン十年前は面白かったなあ~。昔を思い出させてくれました❗
懐かしいの一心で読んでみました。
読んだ当時は、この設定がかなり斬新だったことを思い出しました。by 匿名希望- 0
試し読みをしました!
コミカルで楽しそうかな?、とは思いましたが、すっごく読みたいとはなりませんでした。
もうちょっと、内容が分からないと読みたいとはならないきがしました。by 匿名希望- 1
なつかしい
小中学生のときに読んでいた懐かしい作品です!今読み返しても本当におもしろい。魔界という設定や神谷曜子親子の存在、そしてなんといっても真壁俊のかっこよさ!たまらんです。ぶっきらぼうな、でも優しい正確に当時からキュンキュンしていました。
たくさんの人に読んでもらえたら嬉しいです。by 匿名希望- 0