懐かしい!
懐かしい作品です。兎にも角にも、蘭世ちゃんが可愛いくて、健気で良い子です。そんな蘭世ちゃんが恋する俊くん。2人の未来は……
by 安曇野の美空-
はまる!
CMみてクリックしたら、読み止まらなくなりました!可愛い表現、今の時代にない笑いと感動があります。この作品に出会えて良かったです。続きがに気になります!
by りぼんすき-
吸血鬼の家系に生まれた主人公が、人間の少年に恋をするという斬新な設定が物語の軸となり、笑いと切なさが絶妙に絡み合っています。個性豊かなキャラクターたちが織りなすドラマチックな展開と、主人公の恋愛や成長が丁寧に描かれ、最後まで飽きることなく楽しめます。ファンタジー要素と純粋な恋心が絶妙にマッチした作品で、読むたびに心がときめく物語でした。
by 間下ちょん-
ルナちゃん💖
昔大好きで全巻持ってました。懐かしくなり、読み返しています。蘭世と俊の関係がハラハラドキドキ。読み出したらとまりません。お勧めです。
by ルナちゃん💖-
少女漫画の王道
魔界から来た鈴世と真壁君のラブコメで少女漫画の名作です。子供の頃読んでましたが今読み返しても十分面白いです。
by Gumroad-
懐かしい
とっても大好きな作品でした。
笑いあり、涙ありで私が一番最初に好きになった作品です。今読み返してみても面白いです。by atsuno-
懐かしい
中学生の頃夢中で読みました。
毎晩寝る前に蘭世と真壁君の妄想してました汗
けっこう辛い青春時代だったけどそれを一時忘れさせてくれた
大切な作品です。
今見るとストーリーが薄っぺらく感じるし絵も今の人気の作家さん
ほど丁寧ではないけど、独特の魅力がありました。
ラブシーンを描くことが上手な作家さんで、いつもキュンキュンしていました。
また続編を描いてくれて嬉しい。そちらも楽しみです。by さくや2268-
ときめきトゥナイト
小さい頃読んだので懐かしくなり読み返しました。
何年経っても何歳になっても楽しみながら読める名作です! 真壁くん、相変わらずクールでカッコいい!by 2222が丘-
代表するりぼん作
世代的になるみちゃんとりんぜくんカップルが主人公の頃のを一番厚く読んでいました。りんぜくんが王子様のようにかっこよくてうっとりしていました。変わっちゃったとき悲しかったです。戻ってきたあともなるみちゃんを呼び捨てにしたことはしばらく違和感ありました。こんなに長い作品で読者に飽きられないのって珍しいですよね。
by どれもダメなのだけど-
子供の頃、私の大好きだった作品♥️。
江藤ランゼと真壁しゅんのラブコメディな作品で、子供の頃の私の大好きな物語です♥️。
リボンも、テレビアニメも、欠かさず見てた事を思い出して、懐かしさいっぱいです♥️。吸血鬼のお父さんと、オオカミ女のお母さんを両親に持つ、キレイで面白い事をする女の子が、主人公です。昔の異世界もの、魔界ですけど、楽しい面白い、かわいい恋愛に浸れるお話です。自分の少女時代を思い出したい人は、是非どうぞ😉。by リナリーかわいい💜-