子供の頃読んでました。お父さんはドラキュラでお母さんは狼女。主人公もすごくかわいくて、破茶滅茶な設定なのに、家族は仲良しだし、ハッピーエンドだし…お気に入りの作品です
これも、懐かしい~~!
はまりました!大好きでした!!最初のラブコメ風が徐々にシリアスな話になっていくけど、伝説の「壁ドン」とか、いろいろ名場面がありますね。懐かしいです!
青春です!
もう一度読めるなんて!
真壁くん、かっこよすぎて!
鈴世も愛良も読んだなー!
懐かしくて一気に読みました!by 匿名希望-
すっかり忘れてたのですが、読むたびに話が思い出されハマっていきました。
懐かしさから読めるけど、初めて読むにはハマれないかもです。by 匿名希望-
懐かしくて読みました 個人的にはなるみとりんぜの物語が好きです 主人公の純粋な思いとりんぜの強い思いにキュンとします
友達と回し読みをした懐かしい作品です。話がどんどん広がっていき、色々なことを知ることができた作品でした。
不朽の名作!
何回読んでも素晴らしい漫画です。
蘭世の話しもすきだけど、成長した鈴世となるみちゃんの話しの方がよりハマりました。by 匿名希望-
懐かしい
読んでました。確かドラマにもなったはず。ヴァンパイヤ一家の話で、普通の人間かと思っていたら実は繋がりのある王子様だったという驚き。
若い方にはドキドキな恋愛漫画だと思います。また読み返したいです。by 匿名希望-
懐かしいですー
内容はしっかりとは覚えていませんが、吸血鬼になってしまうものだったような…
小学生の頃に毎月楽しみにしていたりぼんに掲載されていました。
とっても、懐かしいです♪by 匿名希望-
古い漫画ではありますが、子供の頃に読んだことかあり、再度読みたくなって課金しながら読んでいる途中です。(今は真壁くん、蘭世、アロンたちが高校一年生のところ)。
あり得ない異次元の世界だけど、なぜかすんなり読めてしまうのは、蘭世が普通の女の子だからだと思います。
登場人物みんなステキな人です。
脇役の中では神谷さんと死神ジョルジュが好きです!
早く神谷さんが結婚するところまで読みたい!by 匿名希望-