子供にも読ませたい
大好きだった作品です!
もう、これ以上の夢やワクワクドキドキが満載の少女漫画はなかなかないと思います!by 匿名希望- 0
懐かしすぎるー昔読んでたので興奮して読みました。絵がまた昭和だけど好き笑笑 。最初とかもこーだったんだと懐かしく読み返しました。レビュー高いのもみんなきっと懐かしくて読んでるんだろうなと共感しました。大興奮。
懐かしい!
小学校時代にハマった作品です!
懐かしくてまた選んでしまいました♫
やっぱり蘭世&真壁くんのストーリーは今見てもトキメキます!by 匿名希望- 0
昔読んでたので懐かしくて読んでみました。
やっぱ名作はいつまで経っても名作!絵は古さを感じるけど、そこがまた良い♪by 匿名希望- 0
懐かしい!
連載当時読んでいたので懐かしくて読みたくなりました。王道の恋愛漫画という感じなんだけど、登場人物が人間じゃない所が当時新鮮でした。絵も少女漫画らしく可愛いので、今読んでも楽しく読めました!
懐かしい
コミックスを小さい頃持ってたし 雑誌「りぼん」も読んでました
蘭世のお話はすごく好きでした
真壁くんがかっこよくて…
また読めて懐かしいし 今読んでも面白いですby 匿名希望- 0
懐かしいー。小学校低学年の頃くらいかなー、夢中で読んでたわー。真壁俊って名前が懐かしすぎる、、続編のやつの方が好きだったかなー。愛良が主人公のやつ。でもおばさんになった今読んでもあんまり面白くないやww
子供の頃に読んでいた
子供の頃に読んでいた漫画!!
懐かしいです。
しかしやはり子供の頃とおばさんになった自分だと見方が変わってきちゃいますね。
子供っぽさを感じちゃいました。by 匿名希望- 0
懐かしい!
子供の頃大好きで全巻持ってました。真壁くんのクールさと優しさが好きで好きで。
先は長いのでゆっくり楽しみたいです。by 匿名希望- 0
懐かしい!
めちゃめちゃ懐かしいです!
一気に読んでしまいました!
最後のこのマンガの記憶と、初期の絵が違うギャップで最初驚きました笑by 匿名希望- 0