やっぱり面白い!
小学生の頃に読んだ以来に読みました笑
久しぶりでしたが、内容はやっぱり面白かったです!絵もとても見やすくて、可愛い。昔の少女漫画的なところが、すんなり読めてほんわかします笑。懐かしい気持ちになりたい方にオススメの漫画です!by 匿名希望-
なつかしすぎ
真壁くんに、蘭世!なつかしすぎ!
吸血鬼と狼女の娘。噛んだら、噛んだ人になる蘭世。すごくなつかしく読みました。by ラプンツェル3139-
最高!
単行本、テレビアニメ全部見てましたー!懐かしい!もうそれしかないです!主人公に憧れてを抱いていたのを思い出します
登場人物はかなり多めですが個性豊かなので楽しく読めます。
おてんば娘だけど真壁君一筋な蘭世に真壁君も段々と心を開いていって…
愛だねぇ〜と和やかな気持ちになれます。
コミカルな部分とシリアスな部分もあってその度にこちらも一喜一憂できる作品です。by 匿名希望-
長かった
本当に長かったの一言です。でもまさか俊まで魔界の王子様とは!一途に俊を思う蘭世はやっぱりとても可愛かったです。たまに何度も読みたくなる作品です。
おすすめ
かなり昔の作品ですが、絵もすごく可愛くて、しっかり考えてあるファンタジー作品なので、今読んでも読み応えがあります。世代が少し違うのですが、はまってお小遣いで1冊、一冊購入してました。泣
3部作ですが私は 蘭世と俊が好きでした。俊ほどカッコいい相手はいないっ!by のん....-
本当に夢中になって読んだ漫画です。
しゅんと、ランゼの淡ーい恋心から、本当の愛に代わっていくキュンキュンする漫画代表ですね!by 匿名希望-
乙女心満載
トキメキが本当に詰まった漫画です。
続きが本当に気になる漫画。
主人公の頑張りも応援したくなるし、ライバルも強いですが笑笑、読んでて飽きません。by 匿名希望-
懐かしいです!!
王道少女漫画ではないでしょうか。
ヒーローがかっこよすぎて、当時みんなの初恋だったなby 匿名希望-
青春です
これは私が小学生、中学生時代に読んでいたものです。
長編なのは分かっていましたがつい懐かしくなって読み始めてしまいました。
小中学生の頃もヒット作でしたが、時代を経て読んでも本当に面白いくて止められません(笑)by サクラベリー-