なつ
懐かしい!!恋に恋する小学生時代、読んでました。いつの時代も恋はいいもんですね。兄が個人的にかっこいい
なつかしい
ちいさいころむちゃくちゃすきだったなー
真壁くんがカッコいいしキャラクターもよかったです今おとになってもなつかしいし面白かったby 匿名希望- 0
懐かしい!!やっぱりこの2人のお話はおもしろいです!また読むことができて、懐かしくて嬉しい〜!もっと読みたい!
小さいときにはよく読んでました。
現実にはないストーリー。父が吸血鬼!蘭世と真壁君の恋愛模様も気になります。はまります。by 匿名希望- 0
なつかしい
当時子供心に得た内容が苦手だったけど、今見てもやはり苦手だった(^_^;)
メルヘン好きにはハマるのかしらby まめきちまめぞう- 1
懐かしかったです
子供の頃にどっかで読んだ記憶があってまた読んでみたら面白かったです。長いし、カタカナの名前がごっちゃになってしまうけど
懐かしの少女マンガ感がいいです。by 匿名希望- 0
青春ラブコメ
真壁くん❤︎らんぜ❤︎子供ながらにドキドキしたのが懐かしい〜クールで優しくてカッコいいのは今も昔も同じ。
by やまこう73- 0
なつかしい!
なつかしすぎる!!
池野恋先生、ネーミングがすごいなぁ…と思ったあの頃のこと今でも鮮明に覚えています。
少女漫画大好きにさせてくれて、ありがとう!!by 匿名希望- 0
むかしりぼんで、蘭世のこどもの代の話を読んでいたので、今回最初から読めて感激です。
絵は古い部分もあるけど、それがまたいいですし、ストーリーは本当に面白いです。by 匿名希望- 0
なつかしい
小学校の頃読んではまってました。ランゼと俊のキズナが深くなっていくのをドキドキしながら読んでました。やっぱり面白いですね