今から30年くらい前に連載された漫画。とても懐かしいです。
話は3部作になっていて、最初の蘭世と俊の話はさすがに今見ると絵がすごく古臭い感じ 笑
魔法の話なので現実離れしているけれど、当時は夢中になって読んでました。
私は2部作のなるみと鈴世の話が1番好きでした。by 匿名希望- 0
可愛すぎる!
なつかしのときめきトゥナイト!大好きだったマンガがネットで読めるなんて、嬉しすぎる!
可愛いタッチのキャラクター達が愛おしいです。by 匿名希望- 0
真壁くんが格好良すぎて‥
今まで数多くの漫画の男性キャラに恋をしてきましたが、個人的には真壁くん以上はいません(笑)!蘭世が主人公の第1部は特に名作で、何回読んでも飽きないです!
by yokocchi- 0
懐かしい
小学生の頃大好きなマンガでした。
懐かしい!
今見るとやっぱりちょっと絵は昔って感じちゃいますけどね。by 匿名希望- 0
楽しい!
昔読みました!ランゼがおとなしそうな見た目の割にぐいぐいいくのが面白い!ちょっと後半になるとご都合主義になるけど、初期の頃はとても楽しかったです!
懐かしい
子どもの頃読んでました。
蘭世と、俊大好き。
コミックを何度も何度も読んでは泣いていました。
自分が蘭世に、なった気分で俊に、恋してました。by 匿名希望- 0
懐かしすぎ!
ファンタジー少女漫画の超大作!
王子様お姫様、転生、身分違いの恋など、女子の大好物てんこ盛りの作品。
読んでない人はぜひよんでみて!!by 匿名希望- 0
懐かしい
すごく覚えてます。懐かしくて面白くて漫画を買って読んでみようと思いました。また、新刊で出ないかな?新品で読みたいです。
by →さや- 0
懐かしの漫画
懐かしの漫画で思わず惹かれました。
出てくるキャラも多くかなり、わちゃわちゃな感じですが、真壁君はやはりかっこいい。by 匿名希望- 0
王道
王道少女漫画!
ときめきトゥナイトは愛良まで全部読みましたが、やっぱり蘭世と真壁君でしょ!真壁君が本当にかっこいい!by 匿名希望- 0