真壁くん大好き!
真壁くんが全く色褪せない、最強のイケメン!を再確認!
小学生の時に連載スタートしてからときめきの大ファンです。登場する人みんないい人です。最近娘たちがな読みはじめて二世代で楽しんでます。by 匿名希望- 0
かわいい
懐かしの一言
とにかくかわいらしい少女漫画です。
読んで少女時代にタイムスリップしてしまいます。by 雅桜- 0
言わずと知れた名作です。
りぼんで読んでました。懐かしい!
もちろん、絵はレトロですが読む価値ありです。by 匿名希望- 0
昔の作品で広告などで気になり読みましたが蘭世ちゃんが可愛すぎてハマりました。
また蘭世ちゃんたちが大人になったときまで描かれていて大好きです。by 匿名希望- 0
絵が懐かしい系
絵が懐かしい系なので無料分を読んでみました。こうゆう昔の少女漫画は内容が濃いというか深くて面白いですね。
いいですねー
いい感じに懐かしい感じがします!!やっぱり魔法とは、ドキドキワクワクするし憧れちゃいます(笑)セリフに時代を感じ内容も面白いです!!
by bee8- 0
懐かしの
小学生でしたが、ドはまりしました。
導入はラブコメディかと思いますが、どんどん絵もキレイになり、シリアスな展開になっていつの間にか引き込まれました。by こぶたぬきつねこたん- 0
小学生だったころに読んでいました。当時はこの漫画がすごく大人な読みものだと思って読んでいました。今読むと全然大人でもないですが当時の気持ちを思い出せました。当時、この先生の漫画が好きだったことも思い出しました。
by もち- 0
なつかしい!
アラフォーのみなさんは必見ですね!なつかしくて、読んだら連載当時に若返るかも(笑)キャラクターがどれも愛くるしい!
懐かしい!めっちゃおもしろいです!わくわくします。何度も読み直しました。真壁くんかっこいいですー!!