ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,945
1,441 - 1,450件目/全1,945件

懐かしい!

むかしむかし読んでいました!
    真壁くん!!
    私もあなたが好きです!!!(笑
    どんな結果かわかっているのに、読んでしまいますー。
    面白い、懐かしい、ときめいちゃう、、、
    昔の自分に戻って読んでいます。

懐かしい

子どものころ大好きだった作品。今見ると無理やりなところもあるけれど、どんどん絵が素敵になっていくし、ライバルの神谷さんも可愛くなるし、キャラクターみんなを好きになれる作品。笑って泣けてハッピーエンドの安心して読めるところがいい。

りぼんで読んでました。あり得ないストーリーだけど話がとにかく面白いし、真壁くんはめちゃくちゃかっこよくて大好きです。無料配信分は一気に読んでしまいました。昔に読んだので見ながら思い出して懐かしくて楽しい漫画です。

懐かしいです。当時りぼんでハマって読んでいました。真壁君がカッコよくて、キュンキュンしてました。(笑)最初はコメディ要素が強かったけど、ストーリーが進むにつれて絵柄も綺麗になってくし、ザ少女漫画って感じです。

ヽ(*´▽)ノ♪

めちゃめちゃ懐かしい!!
    昭和全開でめちゃめちゃ懐かしいですねヽ(*´▽)ノ♪
    真壁くん、カッコいい~(*´ー`*)
    リンゼかわいい~(*´ー`*)
    モーリもダンディで大好きです(*≧∀≦*)
    曜子犬もめちゃめちゃかわいい~(*´ー`*)
    懐かしく読んでしまいました!

懐かしい

すごくすごく懐かしいですね〜!蘭世ちゃんと真壁くん!子どものころ、ドキドキしながら読んだマンガが、スマホで見れる時代になったなんて、しみじみビックリですね。通勤時間にゆっくりのんびり読もうと思ってます!

懐かしい!

小学生の時ハマってました!
    蘭世と真壁くん。
    吸血鬼のお父さんと、、って、今思うとSF?ぶっとんだ設定だったのですね。
    でも内容はラブコメ王道!
    第三章では子供の話もあり、結婚とか子供とかに夢見る小学生は嬉しかった記憶があります。また読めて嬉しい!

懐かしい

子供の頃にドキドキワクワクしながら読んでいたのを思い出した。すっごく懐かしくて、今読んでも面白かった。

懐かし〜(*´꒳`*)

リアルタイムで読んでいた頃は確か小学生でした。
    この作品、大人になってから読んでも面白いですね〜。

さて結末ですが…ハッピーエンドです。

えっと...ネタバレですが…真壁くんも魔界の人間、しかも王子さまです*.。+゚*

結末を知っていても十分楽しめる作品です。
    テンポ良い笑い、ラブコメの王道をぜひぜひ味わってください(*´ー`*人)

懐かしい!

小学生の頃読んでいたのを思い出しました。吸血鬼や狼女とか異世界の話ですが恋愛もあり笑いあり楽しい作品です。俊君がカッコいい!!