ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,945
1,391 - 1,400件目/全1,945件

懐かしすぎる!
    小学生のころにどハマりした漫画!
    全巻揃えて読んだけど、久々にめちゃコミで見つけて気になりました
    読んでいくと当時の物語が蘇ってくるけど、何年も経ってると忘れているなー
    あーこんなんだったとか思いながら読んでいます
    おもしろい!

懐かしい!大好きでした!この時代、多くのラブコメがありましたが、リボンでもなかよしでも、池野恋さんの絵がピカイチだった気が。内容は初めのうちはトンデモファミリーとのドタバタでしたが、段々と真壁くんを巻き込んだ壮大なストーリーへ。ランゼだけでなくリンゼの話だったり娘の話だったり、読み終える頃には大家族の歴史を見届けた気分。

久しぶりに、(ウン十年ぶり)に読んだのですが、やっぱり面白い!どっぷりハマっていたからか、今読んでもハマります。すごく懐かしい気持ちで読んでいます。昔は曜子が嫌いだったけど、今読んでみると、なかなか好きなキャラですね。

懐かしい

昔大好きで漫画本、全話持っていました。ひさびさに読んでみたら、設定しか覚えてなくて、内容を忘れていたので、ゆっくりまた読み進めたいと思いました。絵も可愛いし、昔の漫画とは思えないですね。続きが楽しみです。

小学生の頃一番好きだった漫画です。
    懐かしい〜!!
    当時はクラスの女の子はほぼ読んでたんじゃないかな?
    蘭世の子供の世代まで全部読みましたが、やっぱり第1部の蘭世と俊が一番好きです。
    久しぶりに全巻読破したいです。

これ小さい時にめちゃくちゃはまって読みました。あの頃は、あまりこういうストーリーがない?珍しい感じだったので読みいってしまうほどはまりました
    絵も好きです
    恋もかわいい
    家族もあたたかいし面白い
    読んでて楽しめました

すごくすごく懐かしいです。
    中学生ぐらいの時に読んだ記憶が!
    もう一度読み直したくなり見だしましたがやはりおもしろいです!
    読み直してもおもしろいコミックはやはり名作だとかんじました。
    完結まで話数が多く大変ですが最後まで読みたいな!

名作!

小学生の頃、みんな読んでた。小学生の頃ってたくさん漫画読んでたけど、こんなに記憶に残ってる漫画は他にないかも。やっぱり、蘭世と真壁くんのお話最高。真壁くん、かっこいい。
    絵は今見るとやはり古さは感じるけど、読んでいけば気にならないし、今の子にも読んでほしいなぁ。

かれこれウン十年前に夢中になって読んでいた懐かしい作品です。記憶の彼方にいってしまっていましたが少し読んで、だんだんよみがえってきました。真壁くん、小学生の私にとっては素敵な憧れの男子でしたが、こんな感じ?年齢を重ねた今、また読み直したいです。

なつかしい!

よく読んだなー!
    本当に懐かしい‼️!
    私はお母さんのシーラが好き(笑)
    お父さんのモーリといいペアですよね♪
    今読んだら真壁くんがちょっとダサく感じてしまいましたが、
    こんなに年月が経ってても、楽しく読むことができました~。