全巻読みたい!
小学生のとき夢中で読んでました。大人になった今でもこんなに夢中に読んでしまうなんて池野恋先生は、本当に凄い方なんだなぁ、と改めて思います。
by ゆっぴな-
懐かしい
もう懐かしすぎて、見つけた時にはそくお試し読み!小学校くらいの時だったかなあ。本当に流行った!もうリンゼ可愛い、真壁くんかっこいい!
懐かしい漫画ですね。小学生の頃夢中で読んでいました。アラフォー以上の世代はみんな真壁くんに恋してたんじゃないかな?(笑)
古い漫画ですが、今読んでも名作だと思います。by 匿名希望-
懐かしい…懐かしすぎて無料連載今読んでます(笑)リアルタイムで全部読んでました。今読んでも面白いです(^^)全部また読みたいけど長いなー💦
しかし、真壁君中学生にしてはかっこよすぎ…!読み始めて、そうかスタート中学生かと。みんなしっかりしてるな~と中学生ってもっと子供ぽいよねなんて思いながら読んでます(^-^;by 匿名希望-
一途な恋愛
昔、鈴世の方から読んで、蘭世は読んでなかったからずーっと気になってて、ようやく読めました!ほんと一途に人を好きになるって素晴らしい!!
大好きです。
昔読んだのを思い出します。大好きで、毎月かかさずリボンで見てました。純愛物語。切ないけど、ハッピーエンドな感じて好きでした。
小学生の時に愛読してました!
りぼんで読んでから単行本を買って大切に保管してました。
とにかくリンゼ君が大好きで、現実離れした世界観に引き込まれて何度も読み返していました。小学生ながらに泣きながら読んだのを覚えています。by 匿名希望-
昔の漫画はやっぱり面白いなぁ〜。
間延びしたりしないで直ぐに展開がやってくるので飽きません!蘭世ちゃん可愛い。
わたしが黒髪ストレートやったところでただの芋です笑by あゆみんみるきー-
大好きでした!
真壁くんと蘭世、大好きでした!家族の暖かさ、神谷さんもかわいいとこあるし。小学生の頃魔界ってほんとにあるような気にも少しなった覚えがあります(笑)
こうやってまた、昔の漫画が読めるのが楽しくて仕方がないです。大人買いしそう!by 匿名希望-
懐かしい!
小学生時代に読んでました!
懐かしすぎますが、何度みてもいい!
じれったくなる2人の恋愛の展開が個人的には好きです。by おじじー-