ときめきトゥナイト

評価5 64% 1,951

気になるワードのレビューを読む

1,381 - 1,390件目/全3,064件

好き

かなり懐かしい!!お父さんお母さんの絡みもおもしろいし、めちゃくちゃおもしろい!途中から真面目な内容になってきて、最後までは読んでなかったなぁ。

懐かしい

長編大作ですね。あまりに懐かしくて読み進めましたが、初期の頃は絵が全然違う。主人公も変わってきて楽しめる。

初めてハマった漫画

子供の頃に初めてハマった漫画はこれかも。
    実家に全巻あった気がするけど、すっかり日焼けしてしまってます。
    電子で読めるようになったのは嬉しい!
    ランゼの芯が強いところ大好きです。

懐かしい!と思って読み始めました。いつでも前向きな蘭世ちゃんがかわいい。このギャグ感がりぼんの良さだったなー。わくわくしながら読んでます。

小学生の頃にハマって、愛良ちゃんのストーリーまで当時は読みさくりました。懐かしくて毎日1話ずつ読んでます。ストーリーがおもしろいので、大人になっても楽しく読めますね。

好きです!

かなり昔の作品で、私が子供の頃に、さらに再放送で観ていたアニメの原作です。そんな昔の作品にもかかわらず、そして大人になった現在読んでも充分に楽しめる作品です。主役のランゼちゃんも、ほかの個性的な登場人物も、みんな好きになれる作品だと思います。

懐かしい!

小さいとき読んでいました!

蘭世は可愛いし、真壁くんは素敵だし、キャラがそれぞれしっかりしていて今読んでも面白いです。
    人間と魔界人の敵わぬ恋だと思いきや、真壁くんは実は王子様♡
    次の章、鈴世のお話も大好きです。蘭世の子供が主役になってからはりぼんを卒業していたのでこれから読みたいと思います^ ^

懐かしさに

姉が購読してたりぼんを借りて読み始めた覚えがあります。
    確か小2くらいだったかな?
    最初から読めてなかったのでこうやって1巻から読めるのは嬉しいです。
    真壁くんはクールで紳士なイメージだったけど、最初はヤンチャだったのが以外でした!

ずっとドキドキしっぱなし、、!

昔母親の実家を一緒に片付けているときに見つけて、夢中になって読んでいた漫画です!
    当時は私も蘭世たちと同じ中学生でした^_^
    三巻までしか無かったので古本屋さんで続きを探すも、なかなか見つからず、、ずっと結末が分からないままいつの間にか大人に。笑
    あまり子どもの頃に漫画は読まなかったということもあってか、続きもとっても気になり、どこか忘れられずにいました。

自粛期間にテレビCMを見て、もしかしたら昔の漫画もあるのかな…?となんとなく調べてみるとあった〜!!!
    毎日少しずつ無料で読めるなら最高じゃん!と一巻から読みはじめました^_^
    でもやっぱり暇だし続きがめちゃくちゃ気になって、課金してしまいました笑
    まだ途中ですが、真壁くんはやっぱり王子さまなんじゃないかなってドキドキしながら読んでいます🥰

ラブコメ感も強すぎなくて読みやすいし(ようこパパはクセ強すぎだけど笑)、ちょっとミステリーちっくな場面もあったり、もちろんキュンキュンもあって色んな感情を揺さぶられています!
    蘭世と真壁くんが幸せになれるといいな〜って思いながら、また続きを読んでこようと思います^_^

私が初めて買った本がこの本でした。
    本当に懐かしいです。ときめきトゥナイトは蘭世と俊のシリーズが一番すきです。