吸血鬼とか…
日常の恋愛コメディから、真面目な魔界の話まで、振り幅があって面白い。サイドストーリーも豊富だから、これは是非読んでもらいたい
懐かしい
子どもの時に単行本を全巻持っていた。蘭世、なるみ、愛良が主人公の三部作で、私は蘭世が一番好きだった。
懐かしい。
当時とても大好きで読んでいました。
絵が可愛い感じです。作者もとても大好きで、とてもおすすめしたいです。by 匿名希望- 0
もーとにかく大好きでした!途中で絵がどんどん変わっていきますが、王家の話の頃の絵が一番好きです。あー青春!やっぱり好き!
by にゃむぱん- 0
懐かしい!
何度も何度も読んだ漫画です。私の歳で知らない人はいないんじゃないか?って感じ。蘭世と俊の恋路が何度読んでも面白い!
むかし漫画を持っていたけど処分してしまい、懐かしくなってまた読んでいます。かわいい絵と魔界の話、今読んでも楽しいです。
懐かしいー!
読んでいた小学生の頃をくっきり思い出しました。。
後半はストーリーもキャラもどんどん洗練されていって、最後まで読まされちゃいました。by 匿名希望- 0
懐かしくて
急に読みたくなって、途中までいま読んでます。30年前くらいに読んでた作品なので、忘れかけてた部分とかもあったりで、すごく懐かしみながら思い出してました。良い作品ですね。
可愛いなぁ
学生時代 可愛くてハマってました。真壁くんがカッコよくて こんな王子様 いるわけないじゃん!って思いながら キュンキュンしてたのを懐かしく思います。
久々に!
小学生の頃にハマった漫画を読んでみた。蘭世と真壁くんの純愛ストーリー、笑いあり、大人になっても涙あり、楽しめます!あの頃の感動をもう一度!