好きです!
かなり昔の作品で、私が子供の頃に、さらに再放送で観ていたアニメの原作です。そんな昔の作品にもかかわらず、そして大人になった現在読んでも充分に楽しめる作品です。主役のランゼちゃんも、ほかの個性的な登場人物も、みんな好きになれる作品だと思います。
懐かしさに
姉が購読してたりぼんを借りて読み始めた覚えがあります。
確か小2くらいだったかな?
最初から読めてなかったのでこうやって1巻から読めるのは嬉しいです。
真壁くんはクールで紳士なイメージだったけど、最初はヤンチャだったのが以外でした!by 匿名希望- 0
私が初めて買った本がこの本でした。
本当に懐かしいです。ときめきトゥナイトは蘭世と俊のシリーズが一番すきです。by 匿名希望- 0
懐かしい
私が小学生の時リボンずっと買っていました
真壁くん格好いいな~と思っていました
その頃を思い出しながら読んでいますby バツイチさん- 0
懐かしい
昔夢中になってよんだ、ときめきトゥナイト、危うくいっきに買いそうになりました。時間が経って久々に読んでもすごく良かった
王道少女漫画!
小学生の時に友達に借りて読み始めてから、ハマりました。色々懐かしい気持ちになりました。真壁くんもかカッコいいし、蘭世ちゃんも可愛い。
小学生の頃に見ていて、懐かしくて、また読んでいます。何度見てもイイ作品です。真壁くん、ほんと、カッコいいです。
懐かしい!なかよし派だったけど当時これはりぼん派の友達に読ませてもらってました。時代錯誤な内容もありますが笑それはそれで楽しく読めます
懐かしい
連載当初はリアルタイムではなかったため、読み直したらめちゃくちゃ面白い!
どたばたコメディ、いいですね。by annie2019- 0
懐かしい
小学生の頃、夢中で読んでいました。無料で読めるなんて感動です。真壁くんはやっぱりかっこいいし、蘭世もかわいいです。