再キュンキュン♡
小学生の時、真壁くんが大好きでした!大人になってから読んでもやっぱり真壁くんが大好きです!3部作になってますが、やっぱり真壁くん、蘭世編が一番好きです。何回読んでも、キュンキュン出来て飽きません!
by 勘定科目- 0
大好き
リボンで連載されていた時からずっとずっと好きで今でも単行本で持っています。とにかく傑作です。泣いて笑って忙しいです。
by Pinkb- 0
真壁くん最高
真壁くんは私の漫画界の中で1番のイケメンです!性格が硬派なのでもどかしいところがまた乙女心をくすぐります。ずっと大好きな漫画です!
by komamegu- 0
今読んでもキュン
小学生から読んでいて、俊くんが憧れの人でした!!
今読んでもキュンキュンがとまらない
久々に一気に読みたいですby タルらるむ- 0
小学生の時、リボン読んでた。(歳がバレる)
一途な蘭世が好きで、でもそれ以上にモーリとシーラが大好き。こんな夫婦に憧れるなぁ。by アイスがいい- 0
傑作
自分のお金で最初に買った漫画です。好きすぎて何度も何度も何度も読んでセリフを覚える位でした。蘭世が可愛い❤️
by Blurb- 0
続きが気になりすぎる
真壁くんと蘭世のこれからがわかっていても,気になりすぎる〜きゅんきゅんが止まりません〜〜〜カルロもかっこいいけどね
by ズーニー- 0
夢中で読んでた
懐かしい!
子供の時夏休み中ずーっと読んでた記憶があります。ファンタジーと恋愛でそれまで読んでた少女漫画にはないストーリーでハマってました。by あゆ子。- 0
懐かしい
子どもの頃に夢中になって読んだのですが、大人になって久々に読んでもハマってしまう、素敵な漫画です!懐かしいしドキドキするし、最後です!
by Rrrr5525- 0
先日ときめきトゥナイト展に行ってまた読みたくなりました笑
最初はラブコメかメインだけど、話が進むにつれて、ファンタジー?要素が強くなりますby uwxtwt- 0