みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い。
ゆかちゃんのキャラが、大好きです!そして、可愛い!こんな妹私も欲しいです。
研究も頑張ってるんだか、ただ楽しんでるんだか(笑)
やっぱり小学生って感じです。
私は、とても楽しく読ませてもらいました。
お姉ちゃんと彼氏もいい感じ(笑)by 匿名希望- 0
ユカちゃん可愛い
おしゃれ大好き小学生のユカちゃんと、古着屋の娘のミドリちゃん、カレー屋の息子真澄くんと、キャラがそれぞれ面白い!
ギャグがほんとに面白い作者さんで大好きな作品です。by 匿名希望- 0
テンポが速くておもしろい。
でも、多少無理を感じることもあります。
若いなーーーーーってかんじです。by ajtgeene- 0
個性派
東山アキコさんの漫画といえば、恋愛要素だけではなく、そのほかのストーリーの要素が濃い。
この作品も是非よんでほしいです。ものすごく、おもしろい。by まいぽっぽ- 0
設定に無理がある。
東村あきこ先生のマンガが好きで読んだけど、設定が微妙だし、ストーリーもあまり面白くない。
服が可愛い
次々に変わる新しい服が見ていて楽しい。小学生だったらこんな風に着たり、洋服アレンジしたり出来たら楽しいだろうな~って思うかも。小学生が読んだら色々夢が芽生えそうな漫画かもね。
さすが
東村アキコ先生の作品は大好きで全て読んでます。
こちらの初期作品は先生のギャグテイストを感じられるもので、今の作品はここから来たんだなぁと思いました!by かおしぃ- 0
うーん。
個人的に絵が好みではなかったです。
ストーリーも課金してまで読み進める気にはなりませんでした。by 匿名希望- 0
可愛い
主人公が、おませで、ずる賢くて、可愛くて、何か憎めません(笑)
もっと無料分で先を読めたらいいのにー!by 匿名希望- 0
絵がきれい
絵がとてもきれいです。
ストーリーはとてもおもしろいので、汚い絵にいつも辟易してました。
こんなにきれいな絵が作者にかけるならいまもかいてほしいです。by 匿名希望- 0