みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

可愛い
東村あきこさんの漫画、大好きです。これは初めて読んだけど、軽く読めて面白いです。可愛いし、楽しめました。
おもしろい❗
さくさく読めます。
東村さんの初期の作品ようだけど、絵に古くささを感じません。作者と同年代なもので、懐かしさ満載です。by 匿名希望-
好きな漫画家さんです。絶対面白いと思ったら期待通りです!さっぱりした性格で行動力のあるユカちゃん、危なっかしいけど大物になりそう(笑)
東村先生の漫画はとにかく面白い!!
この小学生ゆかちゃんなら生意気さと、ずる賢さがサイコーにウケる!おもしろ!!by 匿名希望-
無料の話だけ読みました。めっちゃ面白かったです!ゲラゲラ笑いながら読みました。絶対続きも読みます!!
ファッショナブルで笑える
主人公のお姉ちゃんがかわいい!
恋愛に興味がない主人公とその友達が、お姉ちゃんの恋を応援したり、色んな面を見せてくれます。
キャラそれぞれが個性的でブレがなく、飽きずに楽しめる作品です☆by 匿名希望-
かわいすぎ
ユカちゃんかわいすぎ。
こんな小学生いたら怖いけど、実際にいるんだろうなぁ
昔読んだ時より、今の方が結構いるんだろうなぁby 匿名希望-
かわいい!
絵がとてもかわいくて、おませさんな小学生には見えない女の子にどんどんひかれてしまいますwこんな自由な小学生うらやましいw
あがる
ゆかちゃんも、みどりちゃんも可愛いし、ゆかちゃんのお姉ちゃんも地味ですごく良い。子供はパワーがあるから元気になるけど、リアルにパワフルで明るい気持ちになるし、小学生でなりたいものがあって、バカバカしいくらい実践しててすごい。面白い。良い!
海月姫に続き、ファッションのお話でかわいいです。矢沢あい先生を思い出しました。登場人物みんなキャラがしっかりしてて、お洋服もかわいくて絵を見てるだけでも楽しいです。