みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
主人公が楽しすぎてサクサク読めました!
現実にいたら合わないタイプだろうとは思うけど、漫画だから良し!by 匿名希望- 0
かわいい女の子のおしゃれな話です。ただただかわいいんですけど、話の流れはよくわからなかったです。しばらく読みます
可も不可もない
初期の安野モヨコ漫画を思い出す感じ。名前わすれちゃったけどモデルの話。それよりはギャグ感もパンチ弱めで、なんか似たようなの読んだな~…的な感じでした。かといってつまらない訳ではないのでつい読んでしまいます。
内容は少し意味がわからない部分があって小学生だから考えが違うのか?とおもいました。私はお姉ちゃんと同意見です。
いつまでも読んでられる
いや~(^o^)楽しいな、このマンガ。見た目小学生に見えないのに、やっぱ小学生らしさがとっても表現出来てるし、周りのキャラクターがとってもいい味出してる。担任の先生がかっこいいなー、あんなバブリーな先生いたら楽しいだろうなぁ。ずーっっといつまでも読んでられるマンガです。
高評価だったので無料分を読みました。
絵は綺麗ですが、私にはそこまで。
設定を小学生ではなく、高校生くらいでも良かったのではないかと...by 匿名希望- 0
うーん、ら
ちょい古めな感じですが、この先生の感性にはグッと来るものがありやはり読んでしまいました
ままてんのがおもしろいですねby 匿名希望- 0
おしゃれ
こんな小学生絶対いないからー!と突っ込みながら楽しんでいます。
おしゃれだし面白い!
ストーリーのテンポも良くて読みやすいです。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。面白いです。さくさく読めます。でも、ポイント使ってまでは読まないかなぁって感じです。
評価は分かれるようですが、私は好きです。
小学生、おしゃれ大好き少女、着せ替えのしがいある体型。
おしゃれ楽しいでしょうね〜by よしちかまさる- 0