みんなのレビューと感想「きせかえユカちゃん」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
東村先生の漫画、色々読んでるんですが、やっぱりおもしろいですね!構成が、他の漫画と違います!!絵は今と少し違う感じもしますが綺麗です!
面白いです。
イラストがかわいいです。
内容も面白いです。
読みやすいのでサクサクと読みました。
オススメします!by 匿名希望- 0
可愛いし笑えたぁ笑なんかなごみすぎて可愛かった!中身があまりないけどそんな真剣に見なかったらサラサラ読めちゃう!
さすが
さすが東村センセ!の可愛さと上手さが生きるキャラですが、すこーしだけ古さも感じてしまいました!服の感じかな。。。?
そういう意味で、東村センセのは他の作品のほうが、時代を感じさせず良いかも。。。by 匿名希望- 0
ゆかちゃんがかわいい(笑)でてくる登場人物がみんな憎めず、愛らしい。読んでて、ほのぼのクスクスする。
こういうの好き
東村アキコさんのファンで、かたっぱしから読んで、たどり着きました。
子供向けですが、バカバカしくて楽しい!by 🐷ちゃん- 0
東村さんですから
東村さんの作品ってアラサーあたりにはズバズバと刺さるものがあり、このお話もズバズバと面白い!とにかく天真爛漫というか、目的・目標に一直線のリカちゃんの話が面白いです!
登場人物達の個性が素敵
主人公ユカちゃんの洋服がオシャレなのはさることながら、登場人物達の個性が一人一人とても魅力的です。
ユカちゃんファミリーのところどころ毒っ気のある人間味や、全体的にみんなゆるーい関係性だったり、個人的にはサダコ先生のあまのじゃくなキャラクターがかなり好きです。
作者の他の作品らいろいろと読んでいますが、無理なくユーモアのセンスが全体にちりばめられている感じが読んでいて楽しいし、平和な気持ちにさせてくれる作品です。by 匿名希望- 0
東村アキコさんの作品ということで、無料分を読んでみました。親友や親友のママもファンキーですね。読んでて明るくなれるマンガでした。
主人公がとても小学生には見えずで、あまり感情移入できなかったのでこの評価です。でも、ストーリー的には面白いと思います。