みんなのレビューと感想「あのコと一緒」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
まぁまぁ
まず、かのりって名前がまた読みにくい!!笑
まぁ絵も綺麗し、そこそこ面白いかとは、思いました。
まぁ、どうしてもってまでは読まないけど。by 匿名希望- 0
よく分からない
内容が雑でよく分からない恋愛。
ごちゃごちゃした会話に絵も良いと思えない。
表情とか…。
どうでもいい日常恋愛話?
面白みがないから途中で読むことやめた。by 匿名希望- 0
昔クッキーで時々読んでいました。懐かしい。基本的に絵は可愛いんですが、同じキャラでも違って見えたり、あまり描き分け出来ていなくて他のキャラと混同しちゃったり、少し不安定な印象です。
ストーリーは少女マンガ過ぎないと言うか現実的というか。みんなわりと軽かったりテキトーだったり、黒かったり自分勝手だったりします。そこが好き嫌い別れそうだと思います。by 匿名希望- 0
イマドキっぽい男女の軽い感じのゾッとする部分が見えます。話もよくわからないけど、見た目もごちゃごちゃになりよく分からなかった
しんどい
女の子の世界のしんどいところの総集編と言った感じの漫画で。見ていて辛い時があります。恋愛漫画って感じではないですね。
絵が好み
最初はとにかく可愛い女の子とかっこいい男の子で絵が凄く好きなので読み始めました。ただの高校生というよくあるマンガではなく、現実的で、高校生恋愛の裏の部分を描いたようなマンガ。評価は色々ありますが、私はどちらかというとダークな部分も好きなので、飽きずに面白く読めました!
藤末さくら先生の物語は、キャラ設定とそれぞれの心境がとにかく細やかに描かれていて、あー、こういう子いるいる…あー、これは分かるなーの連続です。
キラキラした少女漫画ではなく、リアルな世界を覗いているような感覚。
高校生たちの恋愛を題材にした物語にしてはかなりシビアでヘビーな展開の連続ですが、この子たちがどうなってしまうのか見届けずにはいられない、そんな思いで最後まで一気に読み進めてしまいました。by 匿名希望- 2
入学してすぐ仲良くなった子と合コンに参加して彼氏ができたまではよかったんですが、誤解や彼の親友の事が原因でギクシャクしてしまい結局はバラバラになってしまいます。後半では彼の同級生が恋のライバルになりますが最終回が残念
高校生で、浮気・喫煙・飲酒って、よくあるんだろうけど、ネガティブなな内容が多め。
きゅんきゅんとしたい人には、不向き。
あと、話の途中で他の子の話によく変わるので、じっくりみたいのに見れなかった。話しの続きの分かりづらくなるby 匿名希望- 0
うーん。。
課金はしたくないなw
読んでしまった以上ラストを知りたいとは思いますが、こんなにも人の気持ちを考える事が出来ない人間ばかりになるもんですかね?by チノ猫- 0