みんなのレビューと感想「あのコと一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
先が気になり。
最初は惰性で読んでいたけど、高校生の人間関係や恋愛感が妙にリアルでおもしろい。悪気がないのにサイテーなやつばっか!笑
by よー357- 0
イラストが好みです。内容はちょっと全体的にチャラい感じです。生々しいと言うか、詰め込みすぎと言うか。。
ピュア
なんとも苦しいような甘いような、根底にはピュアな求められたいというキモチのみなんだけどなかなかうまくいかないね
懐かしい!
学生時代に読みました。本で読むのがやはりいいけどいまはスマホで読めるから便利ですね!o(^o^)o絵も好きだしストーリーもすき。読んだらまた若返る気がするー!(笑)無料にしてもらえたらもっとうれしいな~(*^-^)
by まさママ♪- 0
切ない
てか時代も時代だが、今の高校生とは少しかけ離れている感は否めない。。
こんなでいいのか?全員不良に見える。笑
恋愛漫画だけど、ちょっとダークでキュンキュンを求める人には違うかな。。
ちょっと切なすぎたけど、すごい面白かったですby 匿名希望- 1
モヤモヤする終わり方
昔、リアルタイムで読んでいて懐かしくて…
当日、後半かの内容が「えっ?」みたいなことが多くてラストが「なんでこうなるのかな?」という、ハッピーエンドともバッドエンドとも言えないふわふわぁーとした終わり方で腑におちなかった。
けど、今読んでも同じだった。
絵のタッチが好きでクッキー買ってた時はすぐ読んでたなぁ…by 匿名希望- 0
よくあるありきたりな恋愛漫画ではなく、浮気や嫉妬、裏切り、女友達のドロドロした部分がリアルでした。 ラストの後味の悪さもリアル(笑)
学生時代読んでました。
むずむずそわそわします。
イラストの雰囲気も好きだし、早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
10話くらい読んだんですが、全然話がわからないのですが私だけでしょうか
あと登場人物がよくわからないですby 匿名希望- 0
久々に友情とか、愛情とか、ぐちゃぐちゃになりながらも前に進んでく話を読みました。
最後は想定外の結末だったなぁ。by 匿名希望- 0