みんなのレビューと感想「あのコと一緒」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵も好き話も好き。少し重いけど高校生の危うさとか、悩みとか、結構今のリアルな青春や悩みが描いてあっていいなと思う。

漫画本も

漫画本も昔読んだことがあって、久しぶりに見つけて読みました。
    やっぱり面白かったです。学生時代ならではの葛藤が表現されています。

四人の男女のお話。

女の子二人がとっても成長していく姿を見られて、よかったです。

ラストは思っていた結末と違ったけど、きれいにまとめるよりリアルでいいと思います

面白かったです。

なかなか長かったですが、
    かずみの成長やかのりの心境の変化
    細かいものが伝わって面白かったです。
    結局浮気男は捨てられるお話です(笑)
    その辺りもスッキリしました。
    最後が、最後だと気付かず終わってしまったのだけ残念。続きがもっと読みたいです。

懐かしい

学生時代に読みました。女の友情や恋の話です。
    読んでいくうちにハマりました。
    懐かしくなったのでまた、読みたくなります

イマドキっぽい男女の軽い感じのゾッとする部分が見えます。話もよくわからないけど、見た目もごちゃごちゃになりよく分からなかった

学生時代にコミックを買って読んでいました。
    主人公のことは好きだけど、なかなかほかの登場人物のことは好きになれず(;´д`)
    最後の終わり方も、ハッピーエンドって感じのすっきりとした終わり方ではないですが、主人公に関しては『うん、それでいいと思う』って思える終わり方でした。

まあまあ

まあまあおもしろい絵はそこまでだけど顔以外いいとこないのに浮気は当たり前先輩に彼女ねとられるのわかってて二人にしたなんて最低

絵が好み

最初はとにかく可愛い女の子とかっこいい男の子で絵が凄く好きなので読み始めました。ただの高校生というよくあるマンガではなく、現実的で、高校生恋愛の裏の部分を描いたようなマンガ。評価は色々ありますが、私はどちらかというとダークな部分も好きなので、飽きずに面白く読めました!

気になる

はじめから終わりまでずっと読んでいたい内容でした。かのりとかのりの彼と彼の友達とかのりの友人とその彼えなくん。えなくんの性格がえげつなくて私のなかでは、煮えきれない感じでした。自分が先輩の彼女と浮気してそれが先輩にばれたからといってじぶんのじぶんの事を大好きな彼女をつきだして提供させる。彼女がその行動によって傷つく思いも知らないで。だれとでもいいなと思ったら寝てしまうなら彼女作らなくても良いじゃないのかなと。かのりの彼氏もその事を知っていて何も行動しない。友達って今の子達にとってなんなんだろうかと考えてしまった。それはちがうんじゃないの、間違っているんじゃないのかとさとすのが友人じゃないのかなと。