みんなのレビューと感想「CRASH!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

CRASH!

クラッシュ大好きな作品です
    特に花が大好きだったので途中でヒロイン変わっちゃってなんで花じゃないんだ〜読むのやめようかなって思ったけどユイちゃんはユイちゃんでまた違っておもしろかったので良かったです

どんなアイドルになるのかも気になるし、誰とくっつくんだろ?!てのも凄い気になる。誰ともくっつかないパターンもあるよね。。。

一番好きな少女漫画

りぼん本誌でハマり後に単行本全て買うくらい大好きな作品
    花ちゃんとCRASH5人の絆、成長がしっかり描かれてるのが本当に大好きで何回も読み返してます。
    初期の少年漫画っぽい感じ?がやっぱり好きだなぁ
    アイドル好きには特におすすめしたい!

(*´▽`*)

すごく懐かしいです。
    連載たのしみにしながら読んでたのを思い出しました。
    クラッシュの五人の逆境にも負けない強さ好きです

途中で主人公変わっちゃてちょっと残念でした。個人的にまりかちゃんと順平くんのカップルが好きでした。最後に読み切りで描いてくれたのでとてもよかったです。

非現実的な感じですが、自分が体験できないようなことがお話で読めて楽しかったです。

イケメンがたくさんで嬉しい漫画(⌒ ͜ ⌒)男の子も女の子も素敵な人ばっかりだけど私の推しはキリくんです(⌒ ͜ ⌒)

アイドルになりたくなる!

アイドルの5人と、女の子の成長が描かれたお話です。これを読んだらアイドルを目指したくなっちゃいます(笑)

うわーわーめっちゃ懐かしい!!!
    花ちゃんとメンバーの恋が本当に面白かった!
    個人的にダイヤの原石にあうと鼻血出るってゆうのは新鮮でおもしろいwww

絵が綺麗で登場人物がすごい綺麗だったり格好いいなあと思います。どんな物語か見てみたいです。りぼん大好きです。