みんなのレビューと感想「スウィート・ペイン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ふたりともかっこよすぎ!

少女漫画みたい切ない恋ですがエロもありとても良かったです。
    とにかく、二人ともがカッコいいかわいい!絵がきれいで。この絵でここまで描いてくれるなんて!!

絵だけじゃなく、ストーリーもすごくキレイです。
    ピュアな気持ちに、とてもキュンキュンします。
    何度読んでも飽きません!
    本当にオススメです。

絵がキレイで

絵がキレイで読んでみましたが、評価通りすごく面白かったです。
    大家族の中で家族のために頑張ってる次男の恋物語です。

リベンジの長男と対照的でどっちも好きです。

きゅんきゅん♡

静かな感じで話が進んでいきます。感情を出さない、人とも付き合わない主人公のモノローグや少ないセリフにジーンとしたり、一見チャラそうな牧瀬先輩が実はすごく純粋でめっちゃいい子!で、最後に結ばれて良かったなと思いました。絵も綺麗で読みやすく、また、先にお兄ちゃんの話を読んでいたので人間関係がわかりやすかったように思います。

ストーリー展開が丁寧

絵が綺麗で読み始めましたが、きちんとしたストーリー展開で無理がないです。
    陽キャラ✖陰キャラの組み合わせは王道ですが大好きです。

椿先生の作品はめちゃコミで知りましたが、ハマりすぎて単行本まで買ってしまいました!絵もストーリーも良いのでオススメです!

絵柄が綺麗

シリーズ物のスピンオフになっているため、『スウィート・リベンジ』を読んでからの方が楽しめます。絵柄も綺麗だし…グイグイ読めてしまう素晴らしい作品です。

by OUTER

全作読んでます^ ^

どのお話も大好きで、絵も本当にきれいです!
    不器用で真面目そうな後輩の方が気持ちに素直で、明るく社交的な先輩の方が自分の気持ちに迷って悩む姿がたまりません!
    読んで絶対に損はないです^ ^

長男の方のストーリー「スイート リベンジ」を先に読みました。そちらがけっこう面白かったので次男編(?)も続けて購入、こちらの方が私は好きでおすすめします。しっかり者すぎる主人公は貧乏大家族の次男、唯一の働き手である長男を手伝い、毎日幼い兄弟たちの世話や家事に奔走し、友人と遊んだり部活も参加できない日々。高校生活くらい少しでも青春を楽しんでほしいと長男に言われ園芸部に入部し、少しずつ変わっていく姿が良いですね。そこで出会った先輩との甘酸っぱいやり取りやすれ違いがまさに「青春かよ」って感じです✨

久々に出会った内容のあるBL

まず絵が可愛くて上手です。
    さらに、好きになる過程も描かれておりキュンキュンしました。
    ここ数年、Hするだけの内容の無いBLばかりで、飽き飽きしていましたが、この漫画はストーリーがしっかりあり大変満足です!
    読むべきです!!