みんなのレビューと感想「二宮くんはきもちいいと泣いてしまう」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が綺麗!
    2人ともイケメンでドキドキします。
    表情筋が死んでるって言ってるけど、Hの時はあんなに表情が豊かになるなら、弄ってしまうよね。

無表情な二宮くんとそんな二宮くんを気にかける幼馴染のお話^_^
    表紙のカレと二宮は同一人物ですが、なんとなく違った気がしました。髪色とかなのかな?表紙見た感じの先入観かな?
    内容は、美人だけど無表情で素っ気ない二宮くんになんとか表情を出させてあげたいと奮闘する幼馴染。ある日気持ち良ければ無表情でなくなると知り、触ることがエスカレートしていき、二宮くんへの自分の気持ちに気づきます。
    幼馴染くんが自分の気持ちに気付いたあとはサクサクと物語が展開していき、泥沼展開などもなく、ラブラブで終了でした!
    無表情だけど可愛い子なので読んでいて楽しかったです。

絵が可愛くて見ました!無表情からの崩れた顔は色気たっぷりで可愛くてやばかった!相手役も顔を赤くするところがなんともセクシー(^^)

自覚したのは遅かったけど、結構前から好きだったのかもと、最終的には、お互いの気持ちに気付けて良かったねって感じです。無表情だった受けの笑顔ご可愛いです!

キュン

初めて読んだBLの漫画ですが、とても登場人物が可愛いらしく少女漫画みたいにキュンキュンしました(^^)私がもっていたBLのイメージと違ってすんなり漫画の世界に引き込まれました。BL初心者におすすめです(^^)
    二宮君の過去がはやく知りたぁーい(>.<)
    続編が早く見たいです!!!!!
    是非是非読んでみてください^^

続きが気になる❗

幼馴染みいいですね。二宮くんの表情や態度を見ていると、主人公のことが好きなのかな?とも思うけど、他の方も書いてましたが、二人ともノンケなの?とも思うし、その辺がスッキリしないのがちょっと残念です。エロはそんなにハードではないものの、二人の気持ちが曖昧なので、展開に少し強引さを感じてしまいます。今後の展開に期待します❗

好き

二宮くんが可愛すぎて…こういう幼馴染とみたいなシチュエーションが大好きなのでキュンキュンしながら読んでます!
    早く続きが読みたい〜!でも翌月になるまで我慢…^^;
    特別にポイント買っちゃおうかなぁ?どうしようかなぁ?って考えるほどには好きな本です!
    まだ全部読めてないから話がどうなって行くのかが楽しみです!

すごい良かったです!!
    泣き顔かわいい
    無表情の子が何かあった時ふとした時に感情を顔に出すのすごい好きなのですがそれが泣き顔って最高すぎますかわいいの極み
    ただ二人ともノンケなのかなんなのかよく分からなかったかな
    片方がゲイだったらはなまる百点満点でした
    ノンケ受けがわたしは好きなのでちょっとそこだけ残念感があったけど可愛かったので良しです

絵とタイトルが気になって、購読しました。二宮くんがとても可愛らしいです。無表情でも十分もてそうですね。お友達といきなりそういうことを、あまり抵抗なくする展開は不思議に思いましたが、二人の信頼関係がしっかりしてるんでしょうね。これから、二人の心境や関係がどういう展開で進んでいくのか、楽しみにしています。

無表情

無表情からの泣き顔可愛かったです。
    なぜ笑えなくなったのかとかまだまだきになるし、エロの途中で配信がとまっていいとこだったのに!?それはないよ~
    続きがきになります