みんなのレビューと感想「おじさん、私のパパになって?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

予想を裏切られた
もちろん良い意味で裏切られました
広告でちらっと試し読みした時はエロい系なのかと思い購入しましたが…家族から愛をもらえない女子高生と家族に愛を与えられなかったおじさま…続きが気になりすぎて一気に読んでしまいました!欲をいえばその後がきになります笑by 匿名希望-
ドキドキする展開
試し読みだけでは満足出来ないです
絵がキレイでリアル
描写も思わず目を引くような感じなので
読み進めてしまいますby 匿名希望-
えっちな展開になると思っていたら全然違っていて面白かった!お母さんも他の家族も本当に酷くて辛い。。。
おじさんかっこいい。認知症のおばあちゃんはしょうがないとして、母親とおじいちゃんが最悪すぎる。続きが気になります
続きがきになる
すごく続きがきになります!!
おじさんが救いだしてくれるところがすごくよい(^ ^)by 匿名希望-
おじさーーーーーーん!
ずっと家族内で肩身の狭い思いをしてきた主人公が自暴自棄で夜の繁華街に訪れた
そのおじさんも優しく彼女を抱いていて、
家族では与えてもらえない愛をそのおじさんからもらって幸せだろうと思った
また、なんとなく彼女のお母さんが彼女の財布からお金を取る描写があったがそんなお金をなぜ彼女が持ってるのか疑問でしたby 匿名希望-
今のところはよいです
エッチな話になったら読まないですが、連載はまだ途中までですが、今のところ大丈夫です。女の子がかわいそうな家庭に育っているので幸せになってほしいです。認知症の介護を家族だけでするのは大変だと思います。施設に入れるにはお金がかかるし。この女の子は高校生なのにとてもがんばっていたのにかわいそうだった。なのでおじさんがいい人だとよいな……。
by うにう-