【ネタバレあり】いつか恋になるまでのレビューと感想(8ページ目)

4.7 評価:4.7 371件

大好きです

大好きなお話です。私はこっちから読み始めたので時系列に沿って楽しめました。和馬が千秋をずっとブレずに好きでいるのが良かったです。

幼なじみに思春期がきて、自我が芽生えて、恋だと気がついて…。素敵です。しかも美形に成長するなんて。現実にはないけど…。
    2人を見守る女の子もいいですね!えっちなシーンがドキドキするくらいセクシーです、、続き気になりました!

青春

絵がかわいくて読み始めましたが、ストーリーがとにかく良くてエロよりも内容重視の方にはすっごい推せます。すぐにはくっつかないもどかしい感じがリアルで、トキメキを求めていた自分にはぴったりでした。

切ない

レビューを読んでから購入しました。
    スピンオフみたいな感じらしいのですが本編の方は読んだ事がないです。
    それでも気にせずに読みました。
    この本だけでも最高でした。
     切なくなる片想い。読みながらウルウルしてしまいました。

お似合いなカップル。

絵もかっこかわいいし、ストーリーも好き。二人ともタイプは違うけど、めちゃくちゃ優しいし、思いやりがあって、相手のことをとことん大切にしている。焦らず包み込むような甘さが、二人それぞれから感じられて、とても良い。

家族に~から読みました。

ハッピーエンドなのは分かっています。

だから親とどんな向き合い方をしてきたのかどんな過程を経てあのほのぼのカップルになったのか気になります。

巴がいい感じで二人を見守りときには背中を押してあげてるのがグッと来ます!
    続きが楽しみです。

二人の関係

せっかくくっついたのに、周りの目などに悩み始め…幸せになって欲しい2人です。

「家族になろうよ」の主人公の2人の学生時代のお話。
    学生の頃から二人とも全然変わらなくて仲良しだったんだな〜とほのぼの。
    家族になろうよを読んでから読むのも楽しいですが、この作品単体でも読めると思います。

スピンオフ

家族になろうよも読んでいます。こちらはスピンオフで二人の過去のお話が見られます。ずーっと両想いだったのかと思ったら結構長い事片想いしていた感じでびっくり。若さゆえの性欲を利用してでも側に居たかったし触れたかったのかな。なんだかちょっと切ない。家族になろうよも一緒に読む事をおすすめします!

時間を遡る

この作者さん好きです

家族になろうよ
    のお二人さんの思春期のお話です

二人が付き合い始めるところ~

未来は恋人同士の二人なのに
    なんだか起こりそうで勝手にどきどきしながら読んでます

性格が受けと攻めが反対っぽいところが
    不思議な感覚で面白いです