みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
切なさ 最高
前半パート、千秋が片思いしているところが切ないです。思わずうわああと心の声を吐き出しそうになりました。
きれい
表紙の絵が好みで購入したんですけどすごく良かったです。
とにかく絵がきれいだし、登場人物かわいいし最高です。by 匿名希望- 0
きになる続き
まだお試しでしか読めていません。
あの雰囲気が大変好みなので、是非読んでみようと思います。
楽しみすぎます🎶by 匿名希望- 0
家族になろうよから来ました。2人の過去なのですが、こーしてあーなったんだなって事が見れてとても良かったです。
ドキドキしました。
学生っていいなーと思いました!
私はいつか恋になるまで、から入りましたが、その後で家族になろうよを読んだら物足りなく感じてしまうくらい、学生時代の彼らは素敵だと思いました。
二人が体の関係から恋人になるまで、その後の葛藤など丁寧に描かれています。
お互いを思いやる気持ちが溢れていて、幸せなんだけど、切なくもある
買って損はないと思います。by nyangoro- 0
絵もストーリーもよくて好みでした。綺麗なBLで心が洗われました。他の作品もぜひ読んでみたいと思います!
タイトルからしてキューンとなります。
溺愛系ワンコの千秋が可愛い!頼りなく見せて実は強引な所もあったり、言葉や態度でしっかり和馬を包み込む千秋。和馬への愛が全くぶれない!
幼馴染みものの中でも1番好きな作品です!by 匿名希望- 0
最高の作品です!主人公2人の気持ちの流れや周りの流れ、強引な展開じゃなく葛藤しながら進んでいく。なんだか自分も恋してる感じに思えちゃうお話です
これ好き
BL漫画デビューの初心者です。
最近、少女漫画や女性漫画の展開に飽きてきたのでBLに手を出してみましたがいい意味で裏切られました!こんなに切なくて胸キュンできたのは久しぶりです!
絵も好きだしハマりました!by 匿名希望- 0
この作品めっちゃ好きです。甘酸っぱさと溺れる感じと、どこか清涼感もあって。若さゆえの儚い雰囲気も好きです。
by ニブルスとタフィー- 0