【ネタバレあり】いつか恋になるまでのレビューと感想(6ページ目)

4.7 評価:4.7 371件

作者さんが大好きですー!
    絵が綺麗なので読みやすいかと
    付き合うまでのお話しで
    読んでるこっちまでにやにやしちゃいます

歯痒くていじらしくて、青春!高校生!って感じ。とっっても良かったです!
    そりゃくっつくと分かっていてもやっぱり過程がね、もだもだしちゃう過程が好き!それで好きへの高まりが変わる!
    お風呂のチューがエロ可愛で好きです。
    個人的には円ちゃんの先生に向けた笑顔一コマで全て読み手に伝わったのが凄いなと。先生の作品大好きです!

by rikuma

1番すき

この作者さんの作品で1番すき。2人が両思いになるときが最高ー。すきー、って最高。千秋よかったねー、ってなった。若い体の細さとかがエロかわいい。

全話読みました。幼馴染もの。攻めの一途な想いがとてもよく描かれていてキュンキュンしながら読みました。かわいい絵柄を裏切るエロさもあります。はー可愛かった〜。おススメ。

青春‼️

ステキな話しでした。あの家族ができる前の可愛い青春時代の話し。一途な思いと、オープンに出来ない葛藤とよくあるパターンではあるけども、丁寧に描かれていてとても良かったです。そして、あの素敵な先生の存在が気になります。

倉橋先生の作品は

倉橋先生の作品は全てと言っていいくらい読んでると思います。それくらいに、絵の感じが好きです。つり目くんとまん丸お目目の組み合わせが大好き。

少し不満

絵が綺麗でふたりとも可愛い。
    全体的な雰囲気も好きでした。
    でもちょっと性欲が前に来すぎというか…
    お互いに好きあう説得力がもう少しほしかった。
    千秋が告白してから両思いになるまでがすぐなのも、もう少し焦れたかった。

三人の(女、男、男)の幼馴染みのお話です。
    みんなそれぞれの思いがあり、すごく良かったです。
    理解してくれるおさななじみの女の子、すごく素敵でした。

良い!ほんと、良い!
    「家族になろうよ」のスピンオフ。でも、「家族になろうよ」からでも「いつか恋になるまで」からでも、どっちから先に読んでもいいと思う!けど、どっちも併せて読んでほしいっ!千秋と和馬ふたりの、というか、巴と3人の歴史が感じられて、絶対、ふぁぁぁ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)ってなると思う!
    話が長い分ポイントも使っちゃうけど、読みごたえもあって良いです!
    絵もきれい!読みやすい!「家族になろうよ」より断然エッチシーンも多いです♡ほんわか天然わんこ系なのにけっこうグイグイいく千秋が好き♡巴ちゃんが男前でホレる♡そして、本條さんは腐女子なんじゃないかと密かに思っている笑

このあとを知ってるのに!

家族になろうよ、を読んでいるので絶対に生涯のパートナーになるって知ってるけど、緊張感というかハラハラが止まらなかったです。
    そして千秋の心の強さにとても惹かれました。本編でチャキチャキしてた和馬が割と弱々しい場面が多くて意外だったけど、不安だったからだなぁと思うと可愛い。
    もっと2人を見ていたいです。