【ネタバレあり】いつか恋になるまでのレビューと感想(4ページ目)
最高です!
描写も表情も台詞も話の展開も細かい所までとても素敵で本当に面白くドキドキする作品です。どんどん読み進めてしまいました!ツンツン和馬の受けも最高でエッチだし、優しくてふにゃふにゃ千秋の攻めも最高です。倉橋先生さすが過ぎます!!
by ゆみ36- 0
さわやかなドキドキ
自分の気持ちに気付いている千秋と、その千秋の気持ちに気付いてない和馬。
はじめは仲の良い幼馴染ですが、思春期の性欲と好奇心で、エッチなことをしあう関係に。
でも、和馬が千秋の気持ちを知り、その関係はギクシャクし出すが、同じく幼馴染の巴の理解もあり、めでたく気持ちが通じ合う。
和馬と千秋のお互い大切だからこその心の葛藤に、切なくもあり、ドキドキもします。
高校生なこともあり、エッチもなかなか積極的でドキドキします。by 匿名希望- 0
シリーズ全て読んでいます。
時系列では真ん中の、高校卒業後の二人。
周囲に公になかなか出来ない葛藤を抱える和馬と、それを優しく包む千秋。
本当にオススメです☆by 匿名希望- 0
千秋を受け入れた和馬が、恋して色っぽくなってるから、高校生男子なのに普段の生活でバレなかったのだろうかと思います。
巴が本当にいい子で(当て馬の本城さんも)ナイスアシスト!って感じでした。
こちらシリーズですが、全て何回も読み返してます。by 匿名希望- 0
切なさ 最高
前半パート、千秋が片思いしているところが切ないです。思わずうわああと心の声を吐き出しそうになりました。
家族になろうよから来ました。2人の過去なのですが、こーしてあーなったんだなって事が見れてとても良かったです。
ドキドキしました。
学生っていいなーと思いました!
私はいつか恋になるまで、から入りましたが、その後で家族になろうよを読んだら物足りなく感じてしまうくらい、学生時代の彼らは素敵だと思いました。
二人が体の関係から恋人になるまで、その後の葛藤など丁寧に描かれています。
お互いを思いやる気持ちが溢れていて、幸せなんだけど、切なくもある
買って損はないと思います。by nyangoro- 0
絵もストーリーもよくて好みでした。綺麗なBLで心が洗われました。他の作品もぜひ読んでみたいと思います!
家族になろうよ のスピンオフ。
学生時代の、ふたりが付き合うまでのお話です。
千秋は小さい頃からずっと和馬ひとすじだったけど、全然気付いてもらえてなかったですね。付き合うまでの葛藤、付き合ってからの葛藤、よかったです◎by 匿名希望- 0
絵柄ストーリーともに大好きです!
涙出ました。
ずっと想っていてやっと実った。。
ほんとに号泣でした
何度も読み返してますby 匿名希望- 0