みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

よかった。

心理描写がとにかくとても上手に描かれていて台詞や表情がいきている作品。心を動かされる描写の細かさ。続きはまだかなぁと楽しみにしています。

絵が親しみやすくて好きです。話もわかりやすい。告白した後から和馬が千秋に翻弄されてだんだん気になり出すのがいいですね!続きが楽しみです。

キャラがいい

シリアス過ぎない、何気ない会話がいい話です。
    キャラがしっかりしてて、シリーズものを楽しく読めます。
    作家買い太鼓判です。

二人が可愛い

家族になろうよを読んで面白かったのでこちらも迷わず購入しました。
    恋になるまでの過程が丁寧に描かれていてすごくよいです。
    学生時代のきゅんきゅんする恋愛で見ていてにやにやしてしまいます。
    二人が幼可愛いです。
    次のストーリーが配信されるのが楽しみです。

倉橋先生の絵がスッゴク好きです!!
    千秋の片思いがみてて切なくて切なくて…
    先に家族になろうよ、を読んでいるので恋が成就するのはわかってるけど…
    和馬の気持ちの変化を楽しみに読みたいと思います!

10話まで一気に読みました。絵も心理描写もすごく繊細でドキドキします。まだ若い二人の恋心がどうなっていくのか目が離せません。
    こちらは別の作品のスピンオフとの事ですがそちらは未読なので、これが終わったらぜひ購入したいと思います。

甘酸っぱくて死ぬかと思ったwww
    ふたりとも、さんにんとも、だいすきだよ♥️♥️♥️
    絵もきれい、内容もきれい。ほんとだいすき。

家族になろうよを読んでからこちらを読みました。
    前作では付き合って数年経過していますが、こちらで付き合うまでの経過が描かれておりとてもキュンキュンしました。

家族になろうよで、とても感動もして、いつか恋になるまでを見つけた時には即購入しました。千秋が少しずつ気持ちに変化を見せてくるのが楽しみです。

作者買いです。シリーズのスピンオフものですが、前作よりもこっちが好みでした。高校生同士の弄り合いからの告白という流れにニヤニヤが止まりません。