みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
とても純粋なお話
絵柄で惹かれて買いました。
幼なじみ3人から2人の恋へと発展するお話です。
ちあきもかずまもどっちもピュアっピュアで本当にキュンキュンしました。
エロシーンも豊富ですが、2人とも関係や今後の進路に真剣に向き合ったりストーリーも大好きです!by 名無し19- 0
千秋の一途さが心痛くなるし、幼馴染で親友だからこそ関係性を変えることへの葛藤がすごく伝わってきてつい感情移入しながらみてしまいました!
とても好きな作品でした!by gnja- 0
いいなぁ
こんな風に家のことを考えず自分の気持ちだけを考えて好きになれる、行動できることが出来るのって心底羨ましい。
いい恋愛をして幸せになってと願える。by ゆらゆらぴよん- 0
いい!
こちらの話から気になり、家族になろうよのスプンオフ話との事で2話連続購入しました。
いいです!
買いです!
葛藤や、もどかしさなどの心情もよく描けていて、切なくなりました。
絵もキレイなので、エッチシーンもサラッと読めますが、なかなかいいです。by 韓国冷麺- 0
幼馴染の恋
親が居なくて、兄弟のように育ってきた幼馴染の恋!幼馴染の壁と、男同士の壁と越えるものが多い切ない!絵がすき!
by ぷーぴぃ- 0
幼馴染BLの頂点だと思ってる作品
切ないんだけど、しっかり愛情と信頼とエロもあるし周りも優しいし最高。
きゅんが詰まってます。by みどりhnc- 0
絵が好みだったので読み始めて見ました、、みなさんのレビューとおり面白かったです、、キュンキュンがとまりません
by 花からパンダ- 0
幸せ!
家族になろうよを読んでからきました。2人が付き合うのに、だいぶ遠回りしたけど、大事な存在に気づいて良かった。巴ちゃんとのバランスも良くて。読んでて優しい気持ちになれた!
by ジュリアデイビス- 0
絵が綺麗で読みやすかったです。そして、気持ちの描写が素敵で、すぐ入り込んで読めました!続きも読みます!
by mnmn_ku- 0
2人の大切な思い出の時間
家族になろうよを拝読し、すっかり虜になってしまいました。
今作は幼少期から高校卒業まで、2人が今の関係になるまでが描かれています。勿論紆余曲折あって、和馬は自分の気持ちに気づくまで時間がかかったり、覚悟ができなかったり。。
でも千秋の大きな愛に包まれて勇気を持って踏み出していく様子が丁寧描かれていました。
色んな人物が出てきますが、嫌な人がいない。巴は勿論、和馬の友達2人や先生、そして本條さん。和馬の友達は千秋と和馬の関係を知らないけどきっと暖かく受け入れてくれるはず。。
どこまでも心が暖かくなる2人の関係にこれからも期待したいです。by みなとりん- 0