みんなのレビューと感想「いつか恋になるまで」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

4.7 評価:4.7 376件

切ない

レビューを読んでから購入しました。
    スピンオフみたいな感じらしいのですが本編の方は読んだ事がないです。
    それでも気にせずに読みました。
    この本だけでも最高でした。
     切なくなる片想い。読みながらウルウルしてしまいました。

すごくドキドキする

内容重視の方に是非オススメしたい、そんな作品です!
    まだ恋に慣れていない二人の甘酸っぱい雰囲気に、読んでるこっちがドキドキさせられます(>_<)

何度か読み返しましたが、その度に同じ場面でキュンとしてしまう、そんな素敵な内容です!

家族に~から読みました。

ハッピーエンドなのは分かっています。

だから親とどんな向き合い方をしてきたのかどんな過程を経てあのほのぼのカップルになったのか気になります。

巴がいい感じで二人を見守りときには背中を押してあげてるのがグッと来ます!
    続きが楽しみです。

二人の関係

せっかくくっついたのに、周りの目などに悩み始め…幸せになって欲しい2人です。

やっと読めました

ずっと気になってた作品なので、読めて良かったです。幼馴染みものは大好きだし、大人になってもラブラブなのは分かっているので、安心して読めました。巴が女の子たけど男前な性格で、でもちゃんと女の子で、二人の事を理解してくれてるのがすごく良かったです。

佐倉先生のお話も絵柄も元々好みで、この先生のお話にも出会いました。やっぱり安定の綺麗な絵柄に、お話の内容もわたし好みでした。青春って感じのするお話で見ていてキュンキュンしました。この先生なお話はハズレなしです!

「家族になろうよ」の主人公の2人の学生時代のお話。
    学生の頃から二人とも全然変わらなくて仲良しだったんだな〜とほのぼの。
    家族になろうよを読んでから読むのも楽しいですが、この作品単体でも読めると思います。

幼なじみとの恋!

倉橋さんの作品の中で一番好きです!
    絵柄もかわいいし、幼なじみとの恋がとても繊細に描かれていて、ドキドキしながら読みました。
    「家族になろうよ」の前にこの作品を読んでいたので、大人になった二人のことも読めて嬉しい!

スピンオフ

家族になろうよも読んでいます。こちらはスピンオフで二人の過去のお話が見られます。ずーっと両想いだったのかと思ったら結構長い事片想いしていた感じでびっくり。若さゆえの性欲を利用してでも側に居たかったし触れたかったのかな。なんだかちょっと切ない。家族になろうよも一緒に読む事をおすすめします!

切なくてきゅんきゅんします

幼馴染の子に恋をして好きになってごめんって切なすぎます泣
    でも意識してもらうことで晴れて付き合うことに!
    リアルな悩みも書いてあり読んでて面白かったです!!
    まだ、家族になろうよを、読んでないので読んでみたいと思います!