【ネタバレあり】問題児オメガ収容施設~セックスで強制更正~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
泣けます
2人のΩの話しですが、嫌な過去を素敵な未来に変えてくれるαが支えてくれてます。
ゆっくり進む2人の幸せが、楽しみです。by 匿名希望- 0
オメガバース最高!
2人とも悲惨な過去は可哀想だけど、最高の番に出会えて良かったです!しかし、一番気になるのは、仁が優音と須藤さんの子供なのかどうか!最後で知れるかなぁーって思ったのにぃー!
全体的にえっちシーンが多いです。
話の内容自体は割とよくありそうなもので、展開も読めますが、イラストがかわいくてえっちぃので良かったです。
ちなみに
オメガバースって子どもどうやって出てくるのかな?お尻?by 匿名希望- 1
番候補のαに集団でまわされた過去を持つΩの受けが主人公と番の女性を死別でなくしたαの攻めのはなし。
えっちシーンの受けの表情がエロくて可愛かったです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵が可愛いし、オメガバースが好きなので購入しましたが、とても満足です!
最初からエロも多めなので、どんどん進めてしまいました。
優音の過去も包み込んで愛してる須藤さんが素敵です。優音も可愛い!
ハッピーエンドだし、購入して損はないです!by 匿名希望- 1
政府に決められるなんて嫌だ!!!
なにを根拠に決めてるんだ!!!
飛鳥馬可哀想(>_<。)
やり返したみたいだけど😁
可愛い顔して強いんだね(^^)
ドS先生、須藤!最初嫌いだった~
けど、飛鳥馬との運命の番なのはビックリ
でも納得(*-ω-)
完結した感じだったけど
続き気になるなあ
期待*ฅ´ω`ฅ*by 匿名希望- 0
エッチなシーンが多くて飽きなかったです!
ただエロいだけでなく、しっかりストーリーもできていて次々と読んでいけます!
必死に首元を守るシーンは、絶対に手を離しちゃダメだよ(>_<;)
と、ハラハラしちゃいましたwby はむはぁぁ- 0
普通。
商業BLらしいお話の展開ではないかと。ひたすらやってます。BLにありがちな、どこで両思いになったの?でも絵かわいいし、エロいし、いっかぁ!て感じです。
オメガバースにハマってしまいこちらも購入。アルファに恵まれなかった主人公のオメガ。でも運命の番に会えて結ばれて良かったです(^^)続きが気になります♪
by かなへいさん- 0
普段オメガ系はあまり読まないのですが、試し読みしてみたら絵がとてもキレイで見やすかったので購入しちゃいました☆
主人公の子が辛い経験をしていて可哀想なので、ちゃんと愛されて幸せになってほしいです(*´ω`*)by 匿名希望- 0