みんなのレビューと感想「問題児オメガ収容施設~セックスで強制更正~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

受けの子の目の大きさとか気になりましたが、面白かったです。
    そして見た目のわりに強かったw

結ばれた後の展開がどうなるか気になります。

普通。

商業BLらしいお話の展開ではないかと。ひたすらやってます。BLにありがちな、どこで両思いになったの?でも絵かわいいし、エロいし、いっかぁ!て感じです。

おもしろいです!!
    施設って書いてたのでやばそうな話かと思ったけど予想よりは緩い感じだったかなー!!

オメガバースにハマってしまいこちらも購入。アルファに恵まれなかった主人公のオメガ。でも運命の番に会えて結ばれて良かったです(^^)続きが気になります♪

普段オメガ系はあまり読まないのですが、試し読みしてみたら絵がとてもキレイで見やすかったので購入しちゃいました☆

主人公の子が辛い経験をしていて可哀想なので、ちゃんと愛されて幸せになってほしいです(*´ω`*)

いいかも

本編は読んでないけど、絵が綺麗だしちょっと面白いところもあって、買いたくなる

絵も綺麗だし、お話もちゃんとしてて良いと思うんだけど皆さんが言ってる程、エロが凄いとは思えない(ーー;)

肝心な所が白塗り過ぎてイマイチ入り込めないかなっ←あくまで個人の意見

とりあえず、この先も読みますけど…

ふかぃまろさんの作品、初めて読みました!
    とにかく絵がキレイ!!
    エロシーンもかなり豊富なことに驚きでした(*´◒`*)
    受けの男の子の目が大っきく、女の子すぎるのが若干気になりますが・・・

政府によって決められた番との関係を拒否して、施設に送られてきた主人公(受)。
    担当カウンセラーとして紹介された須藤(攻)によって、話もそこそこに襲われてしまう!?

この先の展開に期待して★5\( ˆoˆ )/

オメガバースものかあ気になるなぁと購入(*^^*)
    どうやら受けの子にトラウマ的なものかあるもよう?(*‘ω‘ *)
    気になるところで終わっているので続きがきになってたまらんです(笑)
    まだラブラブとは遠い二人の関係性がどう変化していくのか、楽しみにしています❗
    いえひっつくのだろうなとは思っているのですが。(*^^*)

攻めの方が訳ありみたいですね。でも、絵も綺麗なので、読んで行こうと思います。

by 秋夏