【ネタバレあり】おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~のレビューと感想(7ページ目)

イラストの可愛さと兄弟愛がすごく良くて読み始めていたんですが、兄も妹もお互いがお互いのこと好きで次第に快楽に落ちていっている感じがしてて👍👍です。
    何も知らなかった妹がお兄ちゃんに毎晩いじられて気持ちよくて仕方ないってなっててかわいい。そしてもっとして欲しいと自分でもいじり寝た振りをしながら毎晩求めているのもいいですね。

絵が綺麗で、読みやすいです!
    ただ、フルカラーでもないのに、なんでこんなにポイントが高いのか謎…
    内容は結構好きだから、つい買ってしまいましたが…せめて50ptにしておいてほしい。。
    これから、唯ちゃんが生理始まっちゃって、さすがに中はまずくなるんだろうけど…お兄ちゃん、どうするんだろ笑
    そして、あれだけ色んなことシてて、妊娠のメカニズムを知らない唯ちゃんって一体…笑

可愛い妹LOVE

妹と兄の禁断の関係を綺麗で可愛いタッチで描かれた作品です。
    妹の愛欲、兄の葛藤、そして彼女が眠っている、そのシュチュエーションから兄の欲求は一線を超え妹を求めてしまう。いけないことと後ろめたさを隠せないまま。
    その後も妹は睡眠導入剤を飲んで眠ってるふりして、兄の誘いを待つが。
    惜しむらくはフルカラーでないこと、そして完結までまだ途中であること。

タイトルからして兄妹もののようだったので、読んでみました。
    絵からして、さっぱり系?かと思いきや、ストーリーがしっかりしていて、ビックリしました。
    妹からすると、兄の反応を見るために嘘をついたんだろうけど、まさか、こうなるとは思わなかっただろうとは思いましたが、案外、すんなり受け入れてて、そこは拍子抜けしました。
    エロいシーンもあるのですが、綺麗に描かれていて、読みやすいと思います。

絵がこれいなのと評価の高さから気になり何話か購入しました。
    二人の視点から別に描かれているので、お互いのその時々の気持ちがわかりやすく、二度美味しい作りですが、どーにも時間軸もいったりきたりするのがややこしかったです。
    個人的にはランキング上位にある有名な寝たままするマンガの方が読みやすく、女の子も本当に寝たままなのがわかりやすくて好きです。

可愛い!

ヒロインの可愛さは抜群で、作画も丁寧。
    心理描写も見事。
    時間軸が分かりづらいのと、主人公とヒロインの視点が切り替わりがもう少し上手なら最高です。
    が、それらを補って余りある可愛さですのでオススメです!

兄妹ものが好きで色々読んでいたりするのですが久しぶりに胸がキュッと締まるような思いがしました。
    エッチな描写が多くてそういった意味でも楽しめますが、妹の兄に対する思いだったり兄の欲望が何か実体としてありそうで読むのが楽しいです。
    今後の兄妹の進展というか道みたいなのが描かれたらいいなと思って読んでます

お兄ちゃんと妹の葛藤がもどかしい・・!
    けどお互い欲望と気持ちに負けちゃってしちゃうところが、若々しくて凄くいい!!
    告白されたのも結局ウソだったのかーってがっかりしたけど。。
    絵は可愛らしい感じなんだけど、ちょっとエロさも出てるので読み応えアリだと思います!
    兄妹モノで他にもたくさん描いて欲しい作家さんです!

無料配信分を試しに読んでみました。想像していた通り、結構激しい内容のようです。兄妹ものは好きな設定なので、早く全話読みたいです。