みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

久しぶりにおもしろい作品を見つけました。全部は読んでませんが読みたいです。兄弟ものってあまり好きじゃないですが、これは絵もかわいいし描写もちゃんと描いてるしすごく良いです。続きが気になるので早く読みたいです。でも完全に起きてるのわかるよなあ…まあマンガだからいいけど。お兄ちゃんが優しいのが良いですね。

よき

サムネに惹かれて購入〜。ハズレなしの良い作品でした〜。女の子が可愛くて良いです。まだ1話しか読んでないけど続きも買う予定

エロカワイイ!

背徳感がたまらないです!そして唯ちゃんがかわいい!
    二人の気持ちがキュンときます!

三上ミカ先生の作品を、初めて読みました!先生が生徒を引き取るかな?理解ある奥さんだけど。年頃女子高生で先生が発情なんて犯罪あり得ないけど、背徳感が満載なんで期待以上にエロチックに描かれてて、この先も気になりました!私的には初めての時の関係の描写が最高でした。一気に読んじゃいますよね‼️三上先生の次回からの作品にも期待度アップです!

無料配信分を試しに読んでみました。想像していた通り、結構激しい内容のようです。兄妹ものは好きな設定なので、早く全話読みたいです。

この作品はとても読み応えのある作品だと思います。兄妹ものでとても内容もドキドキしていいです。 絵も可愛いくて好きです。続きが気になる設定でいいと思います。ぜひ読んでみてください。何度読み返したくなると思います
    兄妹もの作品は気に入ってるのでほかの作品も読んで見たいです。
    たくさんの兄妹ものを見てきたけどいい作品だと思います。

これ本全て持っていますが、私が三上先生の作品にハマったきっかけのお話です。
    元々兄妹物は好きなので表紙の妹ちゃんが可愛くて手に取ったんですけど内容も凄くドキドキ出来るし、時にはキューっと胸が切なくなったりもします・・・
    背徳感が凄くあって私は大興奮でしたよー!
    私もこんなお兄ちゃんいたらなーってつくづく思います・・・

やってることは完全にアウト。だけど気持ちよさげな描写は良いです。視点や時間軸の入れ替わりが分かりにくいところもありますが、表情の描写が好きなので許します。