みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

兄妹ものはあんまり好きではないんですが、眠ってる系が好きなので凄くいいです♪ほとんどエッチばっかりなのと時系列がちょっとややこしいので☆4つにしました~
    絵は少し幼いけどとってもキレイでちっパイもリアリティーがあっていいと思います!ただこのあとどう続く予定なんだろう??続きはよっぽどひねった展開じゃない限り買わないかも…

タイトルからして兄妹もののようだったので、読んでみました。
    絵からして、さっぱり系?かと思いきや、ストーリーがしっかりしていて、ビックリしました。
    妹からすると、兄の反応を見るために嘘をついたんだろうけど、まさか、こうなるとは思わなかっただろうとは思いましたが、案外、すんなり受け入れてて、そこは拍子抜けしました。
    エロいシーンもあるのですが、綺麗に描かれていて、読みやすいと思います。

絵がこれいなのと評価の高さから気になり何話か購入しました。
    二人の視点から別に描かれているので、お互いのその時々の気持ちがわかりやすく、二度美味しい作りですが、どーにも時間軸もいったりきたりするのがややこしかったです。
    個人的にはランキング上位にある有名な寝たままするマンガの方が読みやすく、女の子も本当に寝たままなのがわかりやすくて好きです。

良い!

絵可愛いし、読んでると続きが気になる!
    禁断の恋ってドキドキする💓

この作品はとても読み応えのある作品だと思います。兄妹ものでとても内容もドキドキしていいです。 絵も可愛いくて好きです。続きが気になる設定でいいと思います。ぜひ読んでみてください。何度読み返したくなると思います
    兄妹もの作品は気に入ってるのでほかの作品も読んで見たいです。
    たくさんの兄妹ものを見てきたけどいい作品だと思います。

可愛い!

ヒロインの可愛さは抜群で、作画も丁寧。
    心理描写も見事。
    時間軸が分かりづらいのと、主人公とヒロインの視点が切り替わりがもう少し上手なら最高です。
    が、それらを補って余りある可愛さですのでオススメです!

兄妹ものが好きで色々読んでいたりするのですが久しぶりに胸がキュッと締まるような思いがしました。
    エッチな描写が多くてそういった意味でも楽しめますが、妹の兄に対する思いだったり兄の欲望が何か実体としてありそうで読むのが楽しいです。
    今後の兄妹の進展というか道みたいなのが描かれたらいいなと思って読んでます

お兄ちゃんと妹の葛藤がもどかしい・・!
    けどお互い欲望と気持ちに負けちゃってしちゃうところが、若々しくて凄くいい!!
    告白されたのも結局ウソだったのかーってがっかりしたけど。。
    絵は可愛らしい感じなんだけど、ちょっとエロさも出てるので読み応えアリだと思います!
    兄妹モノで他にもたくさん描いて欲しい作家さんです!

とても読み応えのある作品だと思います。ただエロいだけではなく、兄妹ものでもとてもドキドキしていいです。
    時間軸と視点の切り替わりに戸惑うところもありますが、良く描写していて、どちらの心境も読み取れるので、読んでいても?が出ません。
    切ないし、思春期の兄妹愛の形が、今後どんな展開していくのか、続きが気になります。

可愛くエロい

唯と兄の切なくエロい関係がいい。確かに寝ているところ、とか寝顔とか興奮するし余計エロい。読んでいてすごく感情移入します。…(^_^;)