みんなのレビューと感想「おやすみせっくす~僕に抱かれるために妹は眠る~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

絵がキレイだし妹が可愛いです。まだ3話しか読んでないけど、もっとこれからのストーリー展開に期待します。

ヤバいです‼️エロすぎ‼️ちょっとあり得ないところもあるけどマンガだから有りかな(笑)私は好きです‼️

個人的にはとても好き

アニメ化されて続きが気になってそこからこちらの作品を読みました!
    絵、ストーリーともにとても好きです。
    ロリ好きには満足してもらえる作品だとおもいます。

続編全裸待機!

実の兄妹という好みが分かれそうな設定ですが、私は大好きです❗

男の漫画でも、お兄ちゃんがキモくなくて、女性でも読みやすい。妹も可愛い❤️
    試し読みでは睡姦(のようなこと)をしてますが、話が進むにつれてそれが実は妹の同意の上だったり、お互いに求めるレベルが上がってくる描写も良いと思う。

兄としてしまった幼い妹。たった一人の可愛い、大切な妹だからこそ離したくないって気持ちがある。早く最新話数読みたい。

お兄さんラブ

本当の兄妹なんでダメだと
    言う人もいるかと、そう思ってみても
    エッチの書き方が上手い。全買いしてます。更新が楽しみです。

おにいちゃんといもうとの愛がピュアさがあってきゅんきゅんした。お互いに我慢できなくなっているのがよかった

はらはら

すごく妹ちゃんとお兄ちゃんの顔が好きです。可愛いくて初々しい感じがまた良くて、そんな時期に戻りたいと思うくらい、羨ましい。
    いけないことだけど、すごくドキドキハラハラする。
    とてもかっこいいお兄ちゃんがいて羨ましい!

久しぶりになかなかいいエロ漫画をみた気がする、、
    ストーリーもよくできてると思うのでよかったら見てみてください

妹さんが凄くかわいいです。こんな愛らしい子がいたら、そりゃあ兄は守りたくなりますよネ。お兄ちゃんも格好良くて素敵です。