【ネタバレあり】ぼくがオチるのは時間の問題のレビューと感想(5ページ目)
斬新な設定ですね。物腰柔らかなイケメンが実はオネエってのはあると思うけど、これまた男っぽい女の子が仕事のペアになって…性別はもぅどうでも良くなりますね。いいコンビだと思います。先輩可愛い。
女性目線の話しかと思ったら男性目線の話?!でした。
オネエが男らしい女性に恋をして、、なーんて紛らわしい人間関係ですが(笑)この手の話は初めて読んだので新鮮で面白かったです。
16話完結なので、ポイントが溜まったら最後までよもうと思いました。by 匿名希望- 0
男前な彼女、カッコイイですね。
個人的には、相手の上司が、おネエなのは残念だったな。しかもマニュアルで作られたって。by 匿名希望- 0
絵が好きで読み始めはまってしまいました✌️ヒロインが、めちゃめちゃイケメンです!!内容もおもしろかった。
なんだか不思議な感じだけど、面白そう。
王子様演じてるのにおねぇとか…しかも色々と研究してるところが可愛い。by 匿名希望- 0
進展がない。。
これで終わり!?
最初と何も変わってない気がする。。
もう少し続きが読みたいなーby たーびぃ- 0
イケメン2人と思いきや
イケメン2人の物語と思いきゃ、物腰柔らかな女性寄りの先輩とずっと男性に間違われる男らしい後輩の話なんですね〜。
先輩がオネエで必死に雑誌読んで頼りがいのある男を出そうとしてるとこや後輩に壁ドンされてときめくとことか面白いby ガトーショコラ05- 0
女性から人気絶大な人が実はおねぇという設定は面白いです。主人公の男前な感じも読んでいて清々しく感じます。とはいえ女性らしさの部分も今後出てこないかと期待して読んでみます。
面白いです(^^)
何これ!という新鮮な漫画です。ヒロインにまつ毛が全然描かれてないし、イケメンぶりにスカッとします。無料分しか読んでないのですが、オネエな彼とどうなるのか…?続きが気になります!
BLかなーとおもったけど、女の子だったのね。。ギャクっぽいやりとりがあってたのしかったけど、絵はあまりこのみではないので、☆3つで