みんなのレビューと感想「ぼくがオチるのは時間の問題」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
面白い。
無料の話しを読んでみて、面白そう!でハマりました!読み進めてます。男前な女性が素敵です。二人のやり取りにキュンときちゃいます!女性らしい男性も可愛らしくて読めます面白く読めました!
わたしにはいまいちでした。
レビューで高評価だったので一気に読みましたがハマりませんでした。
男の子っぽい女の子とおねぇみたいなイケメン先輩。うーん。設定もいまいちな感じでした。by 匿名希望- 0
無料分だけですが、主人公と加賀美さんのキャラがおもしろい!加賀美さんはオネエなの?!どう展開していくのか楽しみです。
主人公が男前女子
絵はあまり好みではないけど、面白いです。主人公が華やかさはないがサバサバしていてカッコいいです。先輩は女性らしい部分があり、男女が逆転してるような設定が面白い。また続きを読みたいです。
by めちまやこ- 0
無料二話分だけ読みました。はじめはB Lかと思いましたが違ってました。面白そうな作品だと思います!!
無料分だけお試しで読みましたが、表紙の絵からしたら、一瞬BL?って思ったけど、このパターンですか!ある意味斬新です。
ごめんなさい💦表紙見てBLかと思ってしまいました。
ヒロインが男前で彼が一見王子様キャラなのに実は乙女❤って(笑)
ややこしいけど笑えました。
ポイントついたら続き読みたいです。by 匿名希望- 0
無料分のみですが、ハマりました!
こういう感じのストーリーは初めてだったので、本当に面白いです。
続きを読むのが楽しみです!by 匿名希望- 0
胸キュンしました。
同性と思っていたら、何と異性!?という設定が良かった。
最後は解りあえて、気持ちを受け止めてもらえて、良かった~(’-’*)♪と思って。
幸せでした。
その後の二人を書いて欲しいです。by Ringピロー- 0
違うんだけど…
ちゃんと男女なのでBLではないんだけど、なんだかBLを読んでたような気持ち…
とにかく泉水さんが女性なんだけどイケメン‼これが男性ならモロ好みです!
果たしてこの二人はいずれ結ばれる事はあるんだろうか…
続きが見てみたいような、見たくないような…by 匿名希望- 0